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Rotkohl Rezepte, die Du ganz einfach zu Hause zubereiten kannst

Mit seiner schönen, dunkelroten Farbe und dem leicht süßlichen Geschmack peppt Rotkohl jedes Gericht auf. Wenn Du auf der Suche nach Rezeptideen bist - bitte sehr: Hier findest Du einige köstliche Rezepte, die Du unbedingt ausprobieren solltest.

Vegetarische Rezepte nach Art

Alles, was Du über Rotkohl Rezepte wissen solltest

Kochtipps für schnell zubereiteten Rotkohl

Rotkohl Rezepte FAQs

Kann ich geschmorten Rotkohl einfrieren?

Du kannst geschmorten Rotkohl bedenkenlos einfrieren. Achte darauf, dass der Rotkohl komplett ausgekühlt ist, bevor Du ihn in ein frostfestes Gefäß mit gut schließendem Deckel gibst. Eingefrorener Kohl hält sich in der Kühlung bis zu drei Monaten. Zum Auftauen gibst Du ihn einfach in einen Topf und erhitzt ihn auf dem Herd.

Kann man Rotkohl auch kochen?

Auf jeden Fall! Rotkohl zu kochen ist eine besonders schnelle Methode der Zubereitung. Gib den in Streifen geschnittenen oder gehackten Kohl in einen Topf mit kochendem Salzwasser und lass ihn dort für etwa zehn Minuten kochen, bis er weich ist. Achte darauf, ihn nicht zu überkochen, damit er die schöne Farbe und die knackige Textur behält.

Welche Speisen passen zu Rotkohl?

Rotkohl passt ausgezeichnet zu einer Vielzahl von Gerichten. Er ist eine traditionelle Beilage zu Braten, Würsten und Wild. Er kann aber auch in Kombination mit Linsen oder gefüllten Kürbis serviert werden..

Kann man Rotkohl roh essen?

Rotkohl kann natürlich auch roh gegessen werden. Er schmeckt hervorragend als Salat oder auch als knackiges Topping auf Tacos oder Sandwiches. Roher Rotkohl behält seine Nährstoffe und bietet einen frischen, leicht pfeffrigen Geschmack.

Besser essen. Jeden Tag.

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