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Bio-Schweinefiletstreifen mit Rosmarin

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dazu Apfel-Linsen Salat und Salsa Verde

Allergene:
Senf
Schalenfrüchte
Walnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

390 g

braune Linsen

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

250 g

Bio-Schweinefleischstreifen mariniert

100 g

Feldsalat

1 Stück

Apfel

1 Stück

rote Zwiebel

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

1 Stück

Zitrone, gewachst

35 g

Kapern

20 g

Minze/Petersilie

40 g

Walnüsse

(Enthält: Schalenfrüchte, Walnüsse. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Balsamicoessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3278 kJ
Energie (kcal)784 kcal
Fett42.6 g
davon gesättigte Fettsäuren6.8 g
Kohlenhydrate52 g
davon Zucker18.3 g
Eiweiß43.3 g
Salz5.67 g

Zubereitung

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