Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)
100 g
Bacon (Scheiben)
150 g
Blauschimmelkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Bimi Brokkoli
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
35 g
gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl
10 g
Petersilie glatt/Thymian
10 g
Mandeln blanchiert, gehobelt
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Senf, Sellerie, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Sesamsamen, Lupine, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Petersilien- und Thymianblätter getrennt voneinander fein hacken.
Blauschimmelkäse in ca. 2 cm Würfel schneiden.
Linguine und Bimi in das kochende Wasser* geben und 3 – 4 Min. kochen, bis der Bimi weich, aber noch bissfest ist. Danach durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Mandelblättchen ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Baconscheiben in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abfetten lassen.
In derselben Pfanne Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl 1 – 2 Min. anschwitzen.
Drei Viertel [alles | alles] der Kochsahne, Blauschimmelkäse und Hartkäse dazugeben und unter Rühren 2 – 3 Min. erhitzen, bis beide Käse geschmolzen sind.
Linguine und Bimi unter die Soße mischen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta auf Teller verteilen. Mit Baconscheiben toppen, mit Mandelblättchen und gehackten Kräutern bestreuen.
Guten Appetit!