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Frische Linguine in Blauschimmelkäsesoße
Frische Linguine in Blauschimmelkäsesoße

Frische Linguine in Blauschimmelkäsesoße

mit Bimi, knusprigen Baconstrips & Mandelblättchen

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Extra schnell
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)

100 g

Bacon (Scheiben)

150 g

Blauschimmelkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Bimi Brokkoli

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

10 g

Petersilie glatt/Thymian

10 g

Mandeln blanchiert, gehobelt

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Senf, Sellerie, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Sesamsamen, Lupine, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4110 kJ
Energie (kcal)982 kcal
Fett53 g
davon gesättigte Fettsäuren28.7 g
Kohlenhydrate77.5 g
davon Zucker7.8 g
Ballaststoffe7.3 g
Eiweiß44 g
Salz3 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Große Pfanne

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Petersilien- und Thymianblätter getrennt voneinander fein hacken.

Blauschimmelkäse in ca. 2 cm Würfel schneiden.

Linguine und Bimi in das kochende Wasser* geben und 3 – 4 Min. kochen, bis der Bimi weich, aber noch bissfest ist. Danach durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Bacon braten
2

In einer großen Pfanne Mandelblättchen ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseitestellen.

Baconscheiben in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abfetten lassen.

Pasta fertigstellen
3

In derselben Pfanne Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl 1 – 2 Min. anschwitzen.

Drei Viertel [alles | alles] der Kochsahne, Blauschimmelkäse und Hartkäse dazugeben und unter Rühren 2 – 3 Min. erhitzen, bis beide Käse geschmolzen sind.

Linguine und Bimi unter die Soße mischen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fertige Pasta auf Teller verteilen. Mit Baconscheiben toppen, mit Mandelblättchen und gehackten Kräutern bestreuen.

Guten Appetit!

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