
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
125 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Laugenstangen
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
125 g
Champignons
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Karotte
8 g
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
150 g
Salatherz (Romana)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Weißweinessig
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Honig

Ziegenfrischkäsetaler bis zur Verwendung in Schritt 5 im Kühlschrank lassen.
Champignons in feine Scheiben schneiden.
Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Laugenstangen in 1 cm Würfel schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Laugencroûtons 4 – 6 Min. unter regelmäßigem Rühren goldbraun anbraten.
Croûtons salzen* und pfeffern*, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel und Champignons 3 – 4 Min. anschwitzen.
Mit Worcester Sauce ablöschen und weitere 1 – 2 Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Champignons bis zum Anrichten in der Pfanne belassen und etwas abkühlen lassen.

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig* und Senf miteinander verrühren.
2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Weißweinessig* hinzufügen und verrühren. Dressing mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Karotte schälen und zu dem Dressing in die Schüssel raspeln.
Romanasalat in Streifen schneiden.

Schnittlauch und Petersilie zusammen fein hacken und zwei Drittel davon in eine kleine Schüssel geben.
Ziegenfrischkäsetaler halbieren und mit leicht angefeuchteten Händen zu Bällchen formen und in den Kräutern wenden.

Salat und restliche Kräuter in die große Schüssel aus Schritt 2 geben und untermengen.
Salat auf Teller verteilen, mit dem Champignon-Zwiebel-Mix und Laugencroûtons toppen. Ziegenfrischkäsebällchen auf dem Salat anrichten.
Guten Appetit!