Kartoffelpfanne Italia mit Mozzarella,
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Kartoffelpfanne Italia mit Mozzarella,

Kartoffelpfanne Italia mit Mozzarella,

selbstgemachtem Pesto Rosso und verfeinert mit Rucola

Eine schnelle Vorspeise? 1 Zucchini längs in dünne Scheiben hobeln. 100 g Feta, 50 g Frischkäse, 1 TL Semmelbrösel, 1 TL Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren, Zucchinischeiben damit bestreichen, aufrollen, jeweils mit einem Zahnstocher fixieren und für ca. 5-10 Min. bei 180 Grad in den Ofen schieben.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Mandeln
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

600 g

Kartoffeln

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

rote Zwiebel

50 g

Rucola

5 g

Basilikum

125 g

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Mandeln

(Enthält Mandeln.)

0.13 Stück

Knoblauchzehe

50 g

getrocknete Tomaten

Stück

milde Chiliflocken

Stück

Parmesan D.O.P.

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfefferkörner

Stück

Zucker

Stück

Öl

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)650 kcal
Energie (kJ)2720 kJ
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker0 g
Eiweiß21 g
Salz0 g

Kochutensilien

Pfanne

Zubereitung

Die Kartoffeln vorbereiten
1

Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In reichlich Salzwasser ca. 10 Min. köcheln lassen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

2

Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Mozzarella abgießen und grob zerkleinern. Parmesan fein reiben.

3

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

Das Pesto vorbereiten
4

Für das Pesto rosso: Knoblauch abziehen. Dann Knoblauch und Mandeln mithilfe eines Pürierstabs oder in einem Mixer grob zerkleinern, Olivenöl, getrocknete Tomaten und je nach gewünschter Schärfe Chiliflocken zugeben und erneut mixen. Parmesan hinzufügen, mit etwas Salz (Vorsichtig! Die getrockneten Tomaten sind schon sehr salzig!), Pfeffer und Zucker würzen und mixen, bis eine gleich- mäßige Masse entstanden ist.

Die Zutaten zusammen garen.
5

In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel hineingeben und ca. 5 Min. glasig dünsten. Kartoffeln und Paprika zugeben und ca. 8-10 weitere Min. bei mittlerer Hitze garen. Pesto rosso und Mozzarella einrühren. Hitze herunterstufen, Pfanne mit einem Deckel versehen und Mozzarella ca. 5 Min. schmelzen lassen.

Den Rucola Salat würzen
6

Rucola mit etwas Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

7

Kartoffelpfanne Italia auf Tellern verteilen, mit Rucola bestreuen und genießen.