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Sommerliche Spinat-Schupfnudel-Pfanne

Sommerliche Spinat-Schupfnudel-Pfanne

in cremiger Soße mit Bacon

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Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Spätzle haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen guten Appetit!

Allergenen:MilchEiWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit27 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch)

200 g

Champignons

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Babyspinat

400 g

Schupfnudeln

(EnthältEi, Weizen)

100 g

Bacon (Scheiben)

2 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2908 kJ
Energie (kcal)695 kcal
Fett35.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.0 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker7.0 g
Eiweiß25 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 5 Min. knusprig anbraten. Anschließend Schupfnudeln in eine große Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen. Pfanne erneuterhitzen und ohne Zugabe von Fett die Baconstreifen für 3 – 4 Min. knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zu den Schupfnudeln in die Schüssel geben.

3

Ohne Zugabe von weiterem Fett und in derselben Pfanne Champignonscheiben, Knoblauch- und Zwiebelwürfel für ca. 5 Min. anbraten.

4

Pfannengemüse mit der Sahne und der Gewürzmischung ablöschen und alles für ca. 1 Min. reduzieren lassen, bis die Sahne leicht andickt.

5

Schupfnudeln, Bacon und Spinat zugeben und alles einmal gut durchschwenken, wieder erhitzen und ggf. mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Spinat-Schupfnudel-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit!