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Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli
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Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli

Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli

in cremiger Pilz-Sahne-Soße

Frisch und regional: unser Spargel kommt aus Deutschland.

Tags:
unter 650 Kalorien
•Family
•Vegetarisch
•Vegetarisch
Allergene:
Weizen
•Milch (einschließlich Laktose)
•Schwefeldioxide und Sulfite
•Eier
•Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

1 Stück

Brokkoli

150 g

braune Champignons

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Basilikum

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2517 kJ
Energie (kcal)602 kcal
Fett33.1 g
davon gesättigte Fettsäuren13.2 g
Kohlenhydrate53.8 g
davon Zucker11 g
Eiweiß20.5 g
Salz5.29 g

Kochutensilien

•Hohes Rührgefäß
•Große Pfanne
•großen Topf mit Deckel

Zubereitung

1

Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. 

Champignons in Scheiben schneiden. 

Knoblauch abziehen.

Basilikum in feine Streifen schneiden.

Soße vorbereiten
2

In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Gemüsebrühpulver, Tomatenpesto und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* miteinander vermengen.

3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen. 

Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. 

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

4

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Brokkoli und Champignons darin 5 – 6 Min. anbraten. Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, salzen* und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis der Brokkoli gar und das Wasser verdampft ist.

Knoblauch dazu pressen und 1 weitere Minute anbraten.

5

Hitze reduzieren, Gnocchi in der Pfanne mit Gemüse geben und mit vorbereiteter Soße ablöschen. Die Soße 1 – 2 Min. einköcheln lassen. 

Die Hälfte der Basilikumstreifen unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Gnocchi auf tiefe Teller verteilen. Restliches Basilikum darüberstreuen und mit Hartkäse garnieren.

Guten Appetit!