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Gnocchi mit Bacon,

Gnocchi mit Bacon,

in cremiger Kirschtomaten-Babyspinat-Soße

Wieder einmal trittst Du den Beweis an, dass gutes Essen super einfach und schnell zubereitet werden kann! Alles was Du dazu brauchst, sind ein paar unserer Gewinnerzutaten, die schlicht und einfach alles gelingen lassen: Gnocchi, Bacon, Babyspinat und fruchtige Kirschtomaten, die sich in einer Crème-fraîche-Soße wunderbar miteinander verbinden. Das „Käsehäubchen“ auf dem Ganzen? Parmesan und nochmals Parmesan!

Tags:
Mal was anderes
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Frühlingszwiebel

10 g

Petersilie

150 g

Kirschtomaten

80 g

Bacon (Scheiben)

400 g

frische Gnocchi

(Enthält Weizen.)

150 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

10 g

Parmesan-Flakes

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Öl

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3109 kJ
Energie (kcal)743 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker13 g
Eiweiß21 g
Salz6 g

Zubereitung

VORBEREITUNG
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du außerdem 2 große Pfannen.

Frühlingszwiebel längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

GNOCCHI BRATEN
2

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschließend Pfanne vom Herd nehmen.

BACON ANBRATEN
3

Währenddessen eine zweite große Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, Baconstreifen darin 5 – 6 Min. anbraten, bis sie schön knusprig sind.

GEMÜSE ZUFÜGEN
4

Hitze reduzieren, Frühlingszwiebelstücke und Tomatenhälften zum Bacon geben, leicht pfeffern und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen. Crème fraîche zugeben und alles gut vermischen.

GNOCCHI VOLLENDEN
5

Gebratene Gnocchi in die Soße geben und ¾ der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Soße 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas reduziert ist. Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen.

ANRICHTEN
6

Gnocchi auf Teller verteilen, Parmesan-Flakes und restliche Petersilie darüberstreuen und genießen.

Guten Appetit!