Skip to main content
Burger Bowl mit Bio-Rinderhackfleisch und würzigen Croûtons
Burger Bowl mit Bio-Rinderhackfleisch und würzigen Croûtons

Burger Bowl mit Bio-Rinderhackfleisch und würzigen Croûtons

dazu knackiges Gemüse und Burger-Dressing

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Extra schnell
Family
Allergene:
Weizen
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Bio Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

150 g

Mini-Fladenbrot

(Enthält: Weizen, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide.)

45 g

Burger Sauce

(Enthält: Eier, Senf.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

kleine Salatgurke

1 Stück

Salatherz (Romana)

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3455 kJ
Energie (kcal)826 kcal
Fett47.9 g
davon gesättigte Fettsäuren7.1 g
Kohlenhydrate58.8 g
davon Zucker15.7 g
Ballaststoffe7.9 g
Eiweiß40.7 g
Salz4.4 g
Trans Fat0.2 g
Potassium300.1 mg
Calcium146.8 mg
Iron1.3 mg

Kochutensilien

Reibe
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Hackfleisch anbraten
1

Zwiebel in Streifen schneiden.

Fladenbrot in 2 cm Würfel schneiden.

Eine große Pfanne erhitzen. Drei Viertel Zwiebel und Hackfleisch darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.

Währenddessen Karotte raspeln.

Gurke in Stücke schneiden.

Salatherz in Stücke schneiden.

Für die Croûtons
2

Hackfleisch aus der Pfanne nehmen. 

In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Croûtons darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit restlichem „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.

In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt und Burgersauce vermengen.

Anrichten
3

Salat auf tiefe Teller verteilen und mit etwas Burger-Dressing vermengen. Croûtons, Gurke, Karotte, restliche Zwiebeln und Hackfleisch darauf anrichten und mit Gouda und restlichen Dressing toppen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und genießen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Zatar Lachfilet auf Linsen-Tabbouleh

Zatar Lachfilet auf Linsen-Tabbouleh

mit geröstetem Brokkoli und Tahini-Drizzle
Cordon bleu mit Ofengemüse

Cordon bleu mit Ofengemüse

dazu Tomaten-Aioli und knusprige Kartoffelspalten
Veggie-Döner gefüllt mit Ofengemüse,

Veggie-Döner gefüllt mit Ofengemüse,

frischem Salat und zweierlei Dips
Quinoa-Chili mit Paprika und Bohnen,

Quinoa-Chili mit Paprika und Bohnen,

dazu selbst gemachte Gremolata
Gebackene Harissa-Hähnchenbrust

Gebackene Harissa-Hähnchenbrust

auf einem Gemüsebett aus Kürbis und Kichererbsen
Gefüllte Zucchini mit Linsen

Gefüllte Zucchini mit Linsen

dazu Kartoffelstampf und cremige Spinatsoße
Gebratener Spargel-Garnelen-Salat

Gebratener Spargel-Garnelen-Salat

mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta
Rauchige Kofu-Sticks in knuspriger Panade

Rauchige Kofu-Sticks in knuspriger Panade

dazu warmer Kartoffel-Zucchini-Salat und Kresse-Dip
Spargel-Garnelen-Salat

Spargel-Garnelen-Salat

mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta
Buffalo-Blumenkohl-Bites mit Süßkartoffelspalten

Buffalo-Blumenkohl-Bites mit Süßkartoffelspalten

Karotten-Slaw und Kräuterjoghurt
Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat

Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat

und Miso-Ingwer-Mayo Dressing
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
Afrikanisches Schmorgericht: Rinder-Tajine

Afrikanisches Schmorgericht: Rinder-Tajine

mit getrockneten Aprikosen, Mandeln und Couscous
Quesadillas N

Quesadillas N

gefüllt mit viel Gemüse, dazu Pico de Gallo-Salat
Scharfe Tacos mit mariniertem Tofu,

Scharfe Tacos mit mariniertem Tofu,

Avocado und selbst gemachter Mangosalsa
Queso Frito Reis

Queso Frito Reis

mit Grillkäse, gebratenen Poblano-Paprika und Salsa-Verde
Mediterraner Rindfleischburger

Mediterraner Rindfleischburger

mit Kartoffelspalten und selbstgemachter Antipasti
Hähnchen nach Pad Thai Art

Hähnchen nach Pad Thai Art

mit Pak Choi und Chili-Flocken
Hähnchenbrust an Salat mit Aprikosen-Curry-Dressing

Hähnchenbrust an Salat mit Aprikosen-Curry-Dressing

dazu gebackene Kartoffelwürfel
Seelachs nach Hausmacher Art

Seelachs nach Hausmacher Art

dazu würzige Kartoffeln in Paprika-Knoblauch-Butter

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche