Skip to main content
Winterlicher Salat mit Büffelmozzarella
Winterlicher Salat mit Büffelmozzarella

Winterlicher Salat mit Büffelmozzarella

Kürbis und Chioggia Beete

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Hokkaido-Kürbis, geschält und gewürfelt

150 g

Chiogga Beete

1 Stück

rote Zwiebel

2 g

milder Chili-Mix

125 g

Büffelmozzarella (vegetarisch)

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Blattsalatmischung

50 g

Feigenrelish

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Balsamicoessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)1672 kJ
Energie (kcal)400 kcal
Fett26.5 g
davon gesättigte Fettsäuren12.2 g
Kohlenhydrate26.4 g
davon Zucker18.4 g
Ballaststoffe4.2 g
Eiweiß13.3 g
Salz0.6 g
Calcium7.5 mg
Iron0.6 mg

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden.

Kürbis und Zwiebel auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl, Chili-Mix, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 15 – 20 Min. garen.

 

2

Chioggia-Beete schälen und in sehr feine Scheiben schneiden.

Büffelmozzarella in Stücke zupfen.

In einer kleinen Schüssel Senf, Hälfte Feigenrelish, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.

 

3

In einer großen Schüssel Kürbis, Zwiebeln und Salatmischung mit der Hälfte des Dressings vermengen.

Salat auf tiefe Teller verteilen, mit Büffelmozzarella und Chioggia-Beete toppen und mit dem restlichen Dressing genießen.

Guten Appetit!

 

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Cordon bleu mit Ofengemüse

Cordon bleu mit Ofengemüse

dazu Tomaten-Aioli und knusprige Kartoffelspalten
Veggie-Döner gefüllt mit Ofengemüse,

Veggie-Döner gefüllt mit Ofengemüse,

frischem Salat und zweierlei Dips
Quinoa-Chili mit Paprika und Bohnen,

Quinoa-Chili mit Paprika und Bohnen,

dazu selbst gemachte Gremolata
Gebackene Harissa-Hähnchenbrust

Gebackene Harissa-Hähnchenbrust

auf einem Gemüsebett aus Kürbis und Kichererbsen
Strip Loin Steak mit Demi-Glace und Kürbispüree

Strip Loin Steak mit Demi-Glace und Kürbispüree

dazu eine gratis Tafel Tony's Chocolonely pro Bestellung
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
Afrikanisches Schmorgericht: Rinder-Tajine

Afrikanisches Schmorgericht: Rinder-Tajine

mit getrockneten Aprikosen, Mandeln und Couscous
Quesadillas N

Quesadillas N

gefüllt mit viel Gemüse, dazu Pico de Gallo-Salat
Scharfe Tacos mit mariniertem Tofu,

Scharfe Tacos mit mariniertem Tofu,

Avocado und selbst gemachter Mangosalsa
Queso Frito Reis

Queso Frito Reis

mit Grillkäse, gebratenen Poblano-Paprika und Salsa-Verde
Hähnchen nach Pad Thai Art

Hähnchen nach Pad Thai Art

mit Pak Choi und Chili-Flocken
Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette

Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette

für 2 – 4 Personen | 14,99 €
Seelachs nach Hausmacher Art

Seelachs nach Hausmacher Art

dazu würzige Kartoffeln in Paprika-Knoblauch-Butter
Veggie-Quesadillas

Veggie-Quesadillas

mit Salsa, Tomatensalat und Korianderschmand
Kumpir mit extra Chili con Carne

Kumpir mit extra Chili con Carne

Ofengemüse und cremigen Sauerrahmdip
Maronen-Nuss-Braten mit Cranberryfüllung,

Maronen-Nuss-Braten mit Cranberryfüllung,

dazu Babyspinat und gedünstete Karotten
Scharfe Halloumi-Wraps mit Steakstreifen

Scharfe Halloumi-Wraps mit Steakstreifen

dazu knusprige Kartoffelecken und Karottensalat
Fiorelli-Pasta mit extra Schweinefilet

Fiorelli-Pasta mit extra Schweinefilet

und herzhaften Käsebröseln
Fajitas mit extra Rindersteak

Fajitas mit extra Rindersteak

Paprika, Pilzen, scharfer Soße und Limettenschmand
Rindfleischburger mit extra Cheddar-Patty

Rindfleischburger mit extra Cheddar-Patty

würziger Zwiebelade und Kartoffelwedges

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche