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Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Orientalische Bulgur Bowl mit Spinat und gegrillter Paprika
1 Portion (Inhalt: 350 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag
Bunt-gefüllte Portobello-Pilze mit Weintrauben-Chili-Chutney
Grillbox: Klassisches Schweinefilet Vorspeise
Burrito-Bowl mit Chorizo
Avocado-Tomaten-Salsa und Limettenreis
Zatar Lachfilet auf Linsen-Tabbouleh
mit geröstetem Brokkoli und Tahini-Drizzle
Cordon bleu mit Ofengemüse
dazu Tomaten-Aioli und knusprige Kartoffelspalten
Harissa-Hähnchenfilets auf Linsengemüse
mit Orange, Sultaninen und Karotte-Lauch-Mix
Gnocchi allo Genovese
in feiner Basilikum Creme verfeinert mit Parmesan und Pinienkernen
Veganes buntes Massaman-Curry
mit Mini-Blumenkohl und Linsen
Serbische Fleischpfanne
mit Paprika-Tomaten-Reis und Joghurtdip
Penne mit Spinat und Schinkenspeck
Zucchinistreifen und Feta
Lauwarmer Sommer-Gnocchisalat N
mit Rucola, Orange, Trauben und Feta
Bunter Couscous-Salat
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Veggie-Döner gefüllt mit Ofengemüse,
frischem Salat und zweierlei Dips
Quinoa-Chili mit Paprika und Bohnen,
dazu selbst gemachte Gremolata
Sibirische Pelmeni
mit saurer Sahne
Scharfes Curry mit Putenbrust,
selbst gemachter Currypaste und Jasminreis
Goldbrauner Schinken-Zucchini-Strudel,
dazu ein fruchtiger Birnen-Urkarotten-Salat
Gebackene Harissa-Hähnchenbrust
auf einem Gemüsebett aus Kürbis und Kichererbsen
Gelbes Curry mit extra Entenbrust
Ofengemüse, Erdnüssen und gebackenem Naan-Brot
Lila Coleslaw und Butter-Maiskolben
für 2 Personen | 30 Minuten | vegetarisch
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel
dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree
dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel
in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen
dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz
Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße
dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen
in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz
grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck
dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße
dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons
in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen
mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter
auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne
mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl
auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe
mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet
fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Greek Style Kofta mit Bio-Rinderhack im Fladenbrot
dazu Kartoffelspalten, Zaziki & Hirtenkäse
Quesadilla con Chorizo
mit frischem Limettendip
Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat
mit Süßkartoffel, Rucola und Balsamico
Conchiglie mit Thunfisch und gebratenen Kapern
dazu frischer Romanasalat
Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli
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Schweinefleisch süßsauer mit Aprikose
Paprika und fluffigem Reis
Veganes Gemüse-Kokos-Curry
dazu fluffiger Reis
İçli Pide mit Hirtenkäse, Zwiebeln & Minzjoghurt
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Udonnudeln mit Teriyaki-Portobello
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Patatas Bravas: Spanische Backkartoffeln
mit frischem Salat, Oliven und Hirtenkäse
Herzhafte Gnocchi-Pfanne
mit mariniertem Babyspinat und Sonnenblumenkernen
Currywurst Teller
mit selbstgemachter Curry-Soße und Romanasalat
Bunte Burrito-Bowl mit Chorizo
Avocado-Mango-Salsa und Zitronenreis
Frische Linguine in Blauschimmelkäsesoße
mit Bimi Brokkoli, Baconstrips & Mandelblättchen
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish
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Glasnudelsalat mit Pak Choi
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One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße
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Kung Fu Nudelpfanne mit Schweinesteak
Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße
auf Paprikagemüse und Basmatireis
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