Mit diesem Gericht wird es schön bunt auf Deinem Teller; die Cranberrys färben den Coleslaw lila und die sonnengelben Maiskolben getoppt mit grüner Petersilie vervollständigen das leckere Farbspiel.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Chinakohl
2 Stück
lila Karotte
40 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
20 g
getrocknete Cranberrys
12 ml
Weißweinessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)
2 Stück
Mais
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne und 1 große Schüssel.
Strunk vom Chinakohl entfernen und Chinakohl in feine Streifen schneiden.
Karotten schälen und grob raspeln.
Weißweinessig, Mayonnaise und Cranberries in einer großen Schüssel zu einem Dressing vermengen. Geschnittenen Chinakohl und geraspelte Karotten zum Dressing in die große Schüssel geben, alles vermengen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und beiseitestellen.
Blätter von der Petersilie abzupfen und fein hacken. Auf einem flachen Teller Petersilie und geriebenen Hartkäse vermengen, salzen* und beiseitestellen. Knoblauch abziehen und fein hacken.
1 EL Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Maiskolben darin rundherum für 5 – 6 Min anbraten, bis diese schön gebräunt sind.
Hitze etwas reduzieren oder Pfanne vom Herd nehmen und gehackten Knoblauch und Butter hinzufügen. Maiskolben 1 Min. in der Knoblauchbutter weiterbraten, hierbei aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt. Maiskolben herausnehmen und im Hartkäse-Petersilien-Mix wälzen.
TIPP: Falls vom Hartkäse-Petersilien-Mix etwas übrig bleibt, bis zum Anrichten beiseitestellen.
Cole Slaw und Maiskolben auf einer Platte oder einem Teller anrichten. Maiskolben mit restlichem Petersilien-Parmesan-Mix bestreuen.