
Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinelachssteaks
(Kann Spuren von Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
25 g
Gochujang
(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
25 g
Aprikosenkonfitüre
10 ml
Sesamöl
(Enthält: Sesamsamen.)
150 g
Jasminreis
200 g
Stir Fry Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Fisch enthalten.)
2 Stück
Knoblauchzehe
20 ml
Sojasoße
(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
25 g
Sweet Chili Soße
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
1.5 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz

Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser* im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.
Reis einrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

Knoblauch fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Gochujang, Aprikosenkonfitüre, Hälfte Sesamöl und 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Wasser* vermengen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinelachssteaks darin 3 – 5 Min. anbraten. Mit Soße ablöschen. Herausnehmen.
In der Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erneut erhitzen. Knoblauch, Ingwerpaste und Stir-Fry-Mix 4 – 5 Min. anbraten.
Pfanne mit Soja- und Sweet-Chili-Sauce und 75 ml [125 ml | 150 ml] Wasser* ablöschen und 1 Min. weiterkochen.

Schweinelachssteaks nach Belieben in Scheiben schneiden.
Reis auf tiefe Teller verteilen. Gemüse und Soße darauf anrichten.
Mit Schweinelachssteak toppen und mit restlichem Sesamöl garnieren.
Guten Appetit!