HelloFresh
home iconhome iconKochbuch
arrow right iconarrow right icon
Einfache Rezepte
Rote-Bete-Burritos mit Hackfleisch

Rote-Bete-Burritos mit Hackfleisch

frischem Salat und Käse

Express Lunch
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:MilchSellerieSenf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

4 Stück

Rote Beete Tortilla-Wraps

150 g

Schmand

(EnthältMilch)

1 Packung

schwarze Bohnen

300 g

gemischtes Hackfleisch

2 g

Gewürzmischung „HelloMexico“

(EnthältSellerie, Senf)

100 g

Käse-Mix

(EnthältMilch)

40 ml

BBQ-Soße

½ Packung

stückige Tomaten

75 g

Salatmischung

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)4462 kJ
Energie (kcal)1067 kcal
Fett67.0 g
davon gesättigte Fettsäuren25.0 g
Kohlenhydrate34 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiß57 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.

2

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und schwarze Bohnen darin für 2 – 3 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern.

3

Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit der Hälfte [zwei Dritteln | kompletten Dose] der stückigen Tomaten, BBQ-Soße und Gewürzmischung ablöschen.

Umrühren und ca. 6 – 7 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Schmand mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Die Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Einen Klecks Schmand quer zur Blickrichtung jeweils in die Mitte der Wraps geben und Salatmischung darüber verteilen. Hackmischung über dem Salat verteilen und mit Käse toppen.

6

Dann die Seiten der Tortillas links und rechts leicht nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und von Dir weg rollen.

Guten Appetit!