Unsere Miniburger sind prall gefüllt und lassen sich dank der kleinen Burger-Buns super teilen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
gemischtes Hackfleisch
50 g
Wildpreiselbeermarmelade
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Frühlingszwiebel
60 ml
Hoisinsoße
(Enthält Soja, Weizen.)
1 Stück
stückige Tomaten
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
Mini-Burger mit Sesam
(Enthält Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
200 g
geraspelter Rotkohl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren.
1 EL Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und die weißen Frühlingszwiebelringe darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern. Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit stückigen Tomaten und Hoisin-Soße ablöschen. Umrühren und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Rotkohl in eine große Schüssel geben. Rotkohl und grüne Frühlingszwiebelringe zusammen mit Preiselbeermarmelade und Saft einer halben Limette gut vermengen, dabei für 1 Min. mit den Händen gut durchkneten (dadurch wird der Rotkohl weicher) und mit Salz, Pfeffer und Zucker* abschmecken. Beiseitestellen.
Brot auspacken, waagerecht aufschneiden, wieder zusammenklappen und im vorgeheizten Ofen für 3 – 5 Min. aufbacken. Restliche Limette in Spalten schneiden.
Brot aufklappen und zuerst mit Rotkohlsalat belegen. Dann mit Hackfleischfüllung und zuletzt mit Käse toppen. Brotdeckel aufsetzen.
Fertiges Brot entlang der Linien portionieren und mit Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!