Winterliche Miniburger mit Hackfleisch
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Winterliche Miniburger mit Hackfleisch

Winterliche Miniburger mit Hackfleisch

Käse und Rotkohlsalat

Unsere Miniburger sind prall gefüllt und lassen sich dank der kleinen Burger-Buns super teilen.

Allergene:
Soja
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

gemischtes Hackfleisch

50 g

Wildpreiselbeermarmelade

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Frühlingszwiebel

60 ml

Hoisinsoße

(Enthält Soja, Weizen.)

1 Stück

stückige Tomaten

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Mini-Burger mit Sesam

(Enthält Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

200 g

geraspelter Rotkohl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Zubereitung

1
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Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren.

2
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1 EL Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und die weißen Frühlingszwiebelringe darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern. Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit stückigen Tomaten und Hoisin-Soße ablöschen. Umrühren und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist. Dabei gelegentlich umrühren.

3
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Rotkohl in eine große Schüssel geben. Rotkohl und grüne Frühlingszwiebelringe zusammen mit Preiselbeermarmelade und Saft einer halben Limette gut vermengen, dabei für 1 Min. mit den Händen gut durchkneten (dadurch wird der Rotkohl weicher) und mit Salz, Pfeffer und Zucker* abschmecken. Beiseitestellen.

4
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Brot auspacken, waagerecht aufschneiden, wieder zusammenklappen und im vorgeheizten Ofen für 3 – 5 Min. aufbacken. Restliche Limette in Spalten schneiden.

5
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Brot aufklappen und zuerst mit Rotkohlsalat belegen. Dann mit Hackfleischfüllung und zuletzt mit Käse toppen. Brotdeckel aufsetzen.

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Fertiges Brot entlang der Linien portionieren und mit Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!