Weitgereister, vegetarischer mexikanischer Salat
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Weitgereister, vegetarischer mexikanischer Salat

Weitgereister, vegetarischer mexikanischer Salat

mit Grillkäse

Erkennst Du es? Von Mexico bis ans Filmset - das ist hier das Motto. Dieses Gericht kochen wir in unserer aktuellen TV-Werbung. Für Dich haben wir die vegetarische Variante zusammengestellt. Also roll den roten Teppich aus für unseren Mexikanischen Salat und lass es Dir schmecken. Guten Appetit!

Tags:
Schnell
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Dose

schwarze Bohnen

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

gelbe Paprika

Stück

Koriander

5 g

Avocado

1 Stück

Limette, gewachst

200 g

Kirschtomaten

0.13 Stück

Knoblauchzehe

125 g

Grillkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Tortilla Chips

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)832 kcal
Energie (kJ)3481 kJ
Fett52 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate53 g
davon Zucker0 g
Eiweiß28 g
Salz0 g

Kochutensilien

Messer
Schüssel
Teller

Zubereitung

1

Schwarze Bohnen abgießen. Paprikas waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Koriander (Koriander ist nicht jedermanns Sache, lieber erst probieren) waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken

2

Bohnen, Paprikawürfel, nach Geschmack Koriander mit 2 EL Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Anrichten ziehen lassen.

Avocado rundherum bis zum Kern schneiden
3

Avocado mit einem großen Messer vorsichtig in der Mitte rundherum bis zum Kern einschneiden. Dann in zwei Hälften teilen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln und herauslösen. Limette entsaften. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch abziehen und fein hacken.

4

Avocado, Knoblauch, 1 EL Limettensaft, Tomaten sowie Salz und Pfeffer gut verrühren und bis zum Anrichten ziehen lassen.

5

In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und Grillkäse auf jeder Seite 2-3 Min. knusprig braten.

6

Mexikanischen Salat auf Teller geben, Avocado-Tomaten-Mischung darauf verteilen und mit Grillkäse und Tortilla Chips servieren.