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Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchini
Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchini

Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchini

und einer Soße aus getrockneten Tomaten & Frischkäse

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schalenfrüchte
Haselnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

50 g

getrocknete Tomaten

100 g

Frischkäse

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

20 g

Hartkäse geraspelt

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Haselnüsse

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2715 kJ
Energie (kcal)649 kcal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker16 g
Eiweiß17 g
Salz6 g

Kochutensilien

Backpapier
Backblech
Große Pfanne

Zubereitung

Zucchini backen
1

Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Gewürzmischung, 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchini weich ist.

Haselnüsse rösten
2

In einer großen Pfanne Haselnusskerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Geröstete Nüsse in den Mixtopf umfüllen, kurz abkühlen lassen, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. tTIPP: Bleib am besten neben der Pfanne stehen und bewege sie, damit die Haselnüsse nicht verbrennen.

Tomatencreme zubereiten
3

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten, 100 g [150 g | 200 g] Frischkäse und 100 g [150 g | 200 g] Wasser* zugeben und 10 Sek./Stufe 6 zu einer glatten Soße pürieren. Etwas Salz* und Pfeffer* zugeben und 7 Min./90 °C/Stufe 1 erhitzen. Währenddessen die Gnocchi braten.

Gnocchi anbraten
4

In der großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Gelegentlich rühren.

Gnocchi vollenden
5

Soße aus dem Mixtopf zu den Gnocchi in die Pfanne geben und alles gut mischen. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. tTIPP: Sollte Dir die Soße zu dickflüssig sein, gib noch etwas Wasser dazu.

Anrichten
6

Gnocchi auf Tellern verteilen und mit gebackener Zucchini, geraspeltem Hartkäse und Haselnusskernen toppen.

Guten Appetit!

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