Skip to main content
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Kräuterseitlingen, Bacon und frischem Schnittlauch

Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.

Allergene:
Gluten
Hvede
Milk
Senf
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

80 g

Bacon (Streifen)

270 g

Spaghetti

150 g

Kräuterseitling

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Zwiebel

200 g

Crème fraîche, Bio

20 ml

mittelscharfer Senf

25 g

Semmelbrösel

4 g

Gemüsebrühpulver

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)5252 kJ
Energie (kcal)1255 kcal
Fett60.4 g
davon gesättigte Fettsäuren32.6 g
Kohlenhydrate116 g
davon Zucker10.2 g
Ballaststoffe9.3 g
Eiweiß60.1 g
Salz2.8 g
Trans Fat0.3 g
Potassium87.5 mg
Calcium15 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Große Pfanne
Pot with Lid
Kleiner Topf mit Deckel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Kräuter getrennt voneinander fein hacken.

Zwiebel fein würfeln.

Pilze längs vierteln.

Für das Topping
2

In einer großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Butter* erhitzen.

Zwiebeln und Semmelbrösel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 – 7 Min. anbraten, bis die Semmelbrösel goldbraun sind. Petersilie unterheben und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Beiseitestellen.

Währenddessen mit dem Rezept weiterfahren. 

Für die Pasta
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* abfangen.

Für die Soße
4

Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe erwärmen, dann Bacon darin 1 – 2 Min. rundum anbraten, bis er knusprig ist.

Mit Crème fraîche, Senf, Gemüsebrühe, 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* und reichlich Pfeffer* ablöschen. Soße ca. 2 Min. köcheln lassen, bis sie eindickt. Ggfs. warm halten.

Letzte Schritte
5

Schweinefilet waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Rundum mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.

In der großen Pfanne aus Schritt 2 erneut 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Butter* erhitzen. Schweinefilet und Pilze 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Anrichten
6

Soße und Hälfte vom Brösel-Topping unter die Pasta heben.

Schweinefilets nach Belieben in Scheiben schneiden.

Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichem Brösel-Topping, Pilzen und Schweinefilet toppen. Mit Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Backfisch aus dem Ofen mit Dill-Dip

Backfisch aus dem Ofen mit Dill-Dip

dazu Stampf mit verstecktem Gemüse
Würziges Gyros mit griechischem Salat

Würziges Gyros mit griechischem Salat

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Schnitzel mit Zwiebel-Pfeffer-Soße

Schnitzel mit Zwiebel-Pfeffer-Soße

dazu Karotten und Kartoffeln
Fish & Chips Burger mit Knoblauch-Dip

Fish & Chips Burger mit Knoblauch-Dip

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit
Lasagnerollen mit Kürbis-Ricotta-Füllung

Lasagnerollen mit Kürbis-Ricotta-Füllung

und Tomatensoße, getoppt mit Kürbiskernen
Schnitzel „Jäger Art“

Schnitzel „Jäger Art“

mit Blechkartoffeln und Pilzrahm
Knusprige Hähnchenbrust mit Käse

Knusprige Hähnchenbrust mit Käse

Paprikasoße, Brokkoli und Reis
Spanakopita! Griechischer Auflauf mit Filoteig

Spanakopita! Griechischer Auflauf mit Filoteig

Hirtkenkäse-Spinat-Füllung, dazu frischer Salat
Spinatknödel mit Käse-Sahne-Soße

Spinatknödel mit Käse-Sahne-Soße

selbst gemachten Röstzwiebeln und Karotten-Salat
Masala-Blumenkohl mit Raita-Dip

Masala-Blumenkohl mit Raita-Dip

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Indisches Dal mit Butter-Chapati Brot

Indisches Dal mit Butter-Chapati Brot

Ofengemüse und Minzdip
Biryani! Indische Reispfanne mit Raita-Dip

Biryani! Indische Reispfanne mit Raita-Dip

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Zartes Schweinefilet in Curry-Sahne-Soße

Zartes Schweinefilet in Curry-Sahne-Soße

dazu Kartoffel-Brokkoli-Gemüse
Hähnchenbrust in fruchtiger Cranberrysoße

Hähnchenbrust in fruchtiger Cranberrysoße

dazu Basmatireis und Joghurtdip
Rindergeschnetzeltes nach Gyros Art mit Zaziki

Rindergeschnetzeltes nach Gyros Art mit Zaziki

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Tikka-Masala-Curry mit Hähnchenbrust

Tikka-Masala-Curry mit Hähnchenbrust

Kichererbsen und Süßkartoffel
Rigatoni in cremiger Soße nach Köttbullar Art

Rigatoni in cremiger Soße nach Köttbullar Art

mit Rinderhackfleisch, Champignons und Preiselbeeren
Orzo-Nudel-Risotto mit rauchigen Pilzen

Orzo-Nudel-Risotto mit rauchigen Pilzen

gebackenen Kirschtomaten, Babyspinat und Mozzarella
Schweinefilet mit buntem Ofengemüse

Schweinefilet mit buntem Ofengemüse

dazu feuriger Joghurt-Dip
Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

in Porree-Champignon-Rahm mit Kampot Pfeffer

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon & Bimi

Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon & Bimi

dazu ein gratis Veltins Bier pro Bestellung
Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo

Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo

in einer würzigen Tomaten-Paprika-Soße
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

frischer Gurke und Tomate
Bulgogi Bowl mit Rindersteak & Zucchini

Bulgogi Bowl mit Rindersteak & Zucchini

scharfer Gochujang-Soße und Reis
Grillkäse mit frischem Rote Beete-Salat

Grillkäse mit frischem Rote Beete-Salat

dazu Walnuss-Honig-Öl und Thymian-Dip
Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat

Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat

dazu Kartoffel-Karotten-Stampf
Räuchertofu Gyros-Art mit Kartoffelsalat

Räuchertofu Gyros-Art mit Kartoffelsalat

dazu selbstgemachtes Zaziki
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Kräuterseitlingen, Bacon und frischem Schnittlauch
Mediterraner Ofenkartoffelsalat mit Caprese

Mediterraner Ofenkartoffelsalat mit Caprese

dazu geröstete Zucchini und Basilikumdressing
Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

geröstetem Sesam und Jasminreis
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado
Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

und frischem Salat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Zucchini, Buschbohnen und Spitzpaprika
Käsige Pulled BBQ-Flautas

Käsige Pulled BBQ-Flautas

mit Avocado-Tomatensalsa
Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

dazu Sesam-Reis, Gurkensalat & Sriracha-Mayo
Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños

Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños

dazu Paprika, schwarze Bohnen & Quinoa
Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Rheinischer Eintopf mit Hackfleisch vom irischen Weiderind

Rheinischer Eintopf mit Hackfleisch vom irischen Weiderind

mit Kresse & Kürbiskernen
Cheesy Spinach Melt

Cheesy Spinach Melt

mit knusprigen Kartoffelspalten, dazu tomatiger Dip
Knusprige Blumenkohl Nuggets

Knusprige Blumenkohl Nuggets

mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip