
Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf
mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
380 g
Cannellinibohnen
50 g
Babyspinat
125 g
rote Kirschtomaten
2 piece
Knoblauchzehe
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Milch (einschließlich Laktose))
150 g
Ciabattabrötchen
(Enthält Roggen, Weizen, Glutenhaltiges Getreide Kann enthalten Soja, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie Kann enthalten Senf, Sellerie)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite)
100 g
Salsiccia
1 piece
rote Spitzpaprika
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
400 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung
Erhitze 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser im Wasserkocher.
Spitzpaprika in dünne Ringe schneiden.
Kirschtomaten halbieren.
Salsiccia aus dem Darm lösen.
In einem großen Topf Salsiccia und Spitzpaprika 2 – 3 Min. anbraten. Salsiccia dabei mit dem Kochlöffel im Topf zerbröseln.
Hälfte vom Knoblauch abziehen, dazupressen und 1 Min. mitbraten.
Topfinhalt mit 400 ml [600 ml | 800 ml] heißem Wasser* ablöschen.
Cannellini Bohnen mitsamt der Flüssigkeit, Tomatenpesto, Gemüsebrühpulver und „Hello Smoky Paprika“ in den Topf geben und alles ca. 5 Min. offen kochen lassen.
Ciabatta Brötchen aufschneiden.
In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl* erhitzen. Restlichen Knoblauch hineinpressen, 1 Prise Salz* hinzugeben und Ciabattabrötchen portionsweise mit der Schnittfläche nach unten ca. 2 Min. anrösten.
Dabei für 3 und 4 Personen nochmal 1 – 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben.
Zum Schluss Kirschtomaten und Babyspinat zum Eintopf geben und 2 – 3 Min. erhitzen. Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salsicca-Cannellini-Eintopf auf Teller verteilen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und mit dem Knoblauch-Ciabatta genießen.
Guten Appetit!