Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
Roggen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Salsiccia

2 Stück

Ciabattabrötchen

(Enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

380 g

Cannellinibohnen

50 g

Babyspinat

1 Stück

rote Spitzpaprika

125 g

rote Kirschtomaten

2 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält Senf.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Olivenöl

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3245 kJ
Energie (kcal)776 kcal
Fett33.2 g
davon gesättigte Fettsäuren9.6 g
Kohlenhydrate79.5 g
davon Zucker8.8 g
Eiweiß33.4 g
Salz6.33 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser im Wasserkocher.

Spitzpaprika in dünne Ringe schneiden.

Kirschtomaten halbieren.

Salsiccia aus dem Darm lösen.

Salsiccia anbraten
2

In einem großen Topf Salsiccia und Spitzpaprika 2 – 3 Min. anbraten. Salsiccia dabei mit dem Kochlöffel im Topf zerbröseln.

Hälfte vom Knoblauch abziehen, dazupressen und 1 Min. mitbraten.

Eintopf kochen
3

Topfinhalt mit 400 ml [600 ml | 800 ml] heißem Wasser* ablöschen.

Cannellinibohnen mitsamt der Flüssigkeit, Tomatenpesto, Gemüsebrühpulver und „Hello Smoky Paprika“ in den Topf geben und alles ca. 5 Min. offen kochen lassen.

Ciabatta rösten
4

Ciabattabrötchen aufschneiden.

In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl* erhitzen. Restlichen Knoblauch hineinpressen, 1 Prise Salz* hinzugeben und Ciabattabrötchen portionsweise mit der Schnittfläche nach unten ca. 2 Min. anrösten.

Dabei für 3 und 4 Personen nochmal 1 – 2 EL Olivenöl* in die Pfanne geben.

Fertigstellen
5

Zum Schluss Kirschtomaten und Babyspinat zum Eintopf geben und 2 – 3 Min. erhitzen. Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Salsiccia-Cannellini-Eintopf auf Teller verteilen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und mit dem Knoblauch-Ciabatta genießen.

Guten Appetit!