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Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf
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Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta

Allergene:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Roggen
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

380 g

Cannellinibohnen

50 g

Babyspinat

125 g

rote Kirschtomaten

2 piece

Knoblauchzehe

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält Senf)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Milch (einschließlich Laktose))

150 g

Ciabattabrötchen

(Enthält Roggen, Weizen, Glutenhaltiges Getreide Kann enthalten Soja, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie Kann enthalten Senf, Sellerie)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite)

100 g

Salsiccia

1 piece

rote Spitzpaprika

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Olivenöl

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)776 kcal
Energie (kJ)3245 kJ
Fett33.2 g
davon gesättigte Fettsäuren9.6 g
Kohlenhydrate79.5 g
davon Zucker8.8 g
Eiweiß33.4 g
Salz6.33 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

1

Erhitze 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser im Wasserkocher.

Spitzpaprika in dünne Ringe schneiden.

Kirschtomaten halbieren.

Salsiccia aus dem Darm lösen.

2

In einem großen Topf Salsiccia und Spitzpaprika 2 – 3 Min. anbraten. Salsiccia dabei mit dem Kochlöffel im Topf zerbröseln.

Hälfte vom Knoblauch abziehen, dazupressen und 1 Min. mitbraten.

3

Topfinhalt mit 400 ml [600 ml | 800 ml] heißem Wasser* ablöschen.

Cannellini Bohnen mitsamt der Flüssigkeit, Tomatenpesto, Gemüsebrühpulver und „Hello Smoky Paprika“ in den Topf geben und alles ca. 5 Min. offen kochen lassen.

4

Ciabatta Brötchen aufschneiden.

In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl* erhitzen. Restlichen Knoblauch hineinpressen, 1 Prise Salz* hinzugeben und Ciabattabrötchen portionsweise mit der Schnittfläche nach unten ca. 2 Min. anrösten.

Dabei für 3 und 4 Personen nochmal 1 – 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben.

5

Zum Schluss Kirschtomaten und Babyspinat zum Eintopf geben und 2 – 3 Min. erhitzen. Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Salsicca-Cannellini-Eintopf auf Teller verteilen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und mit dem Knoblauch-Ciabatta genießen.

Guten Appetit!