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Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto
Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

und Pinienkern-Panko-Crunch

Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Schnell
Vegan
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hafer
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

250 ml

Oatly Bio Cuisine

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Hafer.)

1 Stück

Avocado

2 Stück

Tomate

50 g

Babyspinat

20 g

Basilikum

2 Stück

Knoblauchzehe

5 g

Hefeflocken

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

12 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von: Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4146 kJ
Energie (kcal)991 kcal
Fett41.4 g
davon gesättigte Fettsäuren6.7 g
Kohlenhydrate124.7 g
davon Zucker13 g
Eiweiß26.7 g
Salz0.32 g

Kochutensilien

Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauch fein hacken.

Avocado halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Tomate in 1 cm Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel mit Balsamicocreme und Salz* marinieren lassen.

Pesto zubereiten
2

In einem hohen Rührgefäß Hälfte Knoblauch, Hälfte Spinat, Avocadowürfel, Basilikumblätter, Hafer-Cuisine, Hefeflocken, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einem glatten Pesto verarbeiten.

Pasta kochen
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Topping zubereiten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. 

Pankomehl, Pinienkerne, restlichen Knoblauch, Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* 2 – 3 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Herausnehmen.

Pasta fertigstellen
5

Pasta durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.

Pesto, restlichen Spinat und Tomatenwürfel unter die Pasta heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Cremige Pesto-Pasta auf tiefe Teller anrichten. Mit Pinienkern-Topping toppen.

Guten Appetit!

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