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Nicht nur für Veggies: Cremige Thai-Nudel-Pfanne

Nicht nur für Veggies: Cremige Thai-Nudel-Pfanne

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Diese gesunde und leckere Nudel-Pfanne wird Dich im Nu geschmacklich an den thailändischen Strand entführen. Viel frisches Gemüse sorgt zudem für ein buntes Farbenspiel auf Deinem Teller. Lass Dir unseren asiatischen Gruß aus der HelloFresh-Küche schmecken!

Tags:laktosefreiVeganVegetarisch
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSojaErdnüsseSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

250 g

Brokkoli

1 Stück

rote Paprika

2 Stück

Frühlingszwiebel

0.13 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Karotte

30 g

Sojasprossen

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja)

250 g

Mie-Nudeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

250 ml

Kokosmilch

30 g

Erdnussbutter

(EnthältErdnüsse)

20 ml

Sojasoße

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja)

3 g

Gewürzmischung "Thai Nudel Pfanne"

10 g

Erdnüsse

(EnthältErdnüsse)

10 g

Thai-Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Salz*

Einheit

Essig*

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

Einheit

Zucker*

Einheit

Öl*

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3623.344 kJ
Energie (kcal)866 kcal
Fett35.0 g
davon gesättigte Fettsäuren0.0 g
Kohlenhydrate115 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiß27 g
Salz0.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Kleine Schale
Großer Topf
Schüssel
Schneebesen
Große Pfanne
Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Den Wasserkocher füllen und einschalten. Obst, Gemüse und Kräuter waschen und putzen.

Brokkoli in kleine Röschen aufteilen. Paprika klein schneiden. Frühlingszwiebeln getrennt in weiße und grüne Röllchen schneiden. Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Karotte bei Bedarf schälen, längs halbieren und in dünne Stifte schneiden. Sojasprossen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

2

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Mie-Nudeln darin ca. 3 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

3

Für die Kokosmilch-Soße: Zu dem gepressten Knoblauch 1 TL Essig, Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasoße, Gewürzmischung und 1 TL Zucker geben und mit einem Schneebesen (klappt genauso gut mit einer Gabel) glattrühren.

4

In einer großen Pfanne (oder einem Wok) einen Schuss Öl erhitzen. Gemüse (nur weißen Teil der Frühlingszwiebeln) zufügen und ca. 3 Min. anbraten. Mit der Kokosmilch-Soße ablöschen und ca. 1 Min. einköcheln lassen. Dann Mie-Nudeln unterheben und ca. 3 Min. weiterköcheln lassen.

5

In der Zwischenzeit: In einer kleinen Pfanne Erdnüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann herausnehmen und grob hacken. Blätter des Thai-Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden.

6

Thai-Nudel-Pfanne auf Tellern verteilen, mit Erdnüssen, grünem Teil der Frühlingszwiebeln und Thai-Basilikum bestreuen und genießen!