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Nicht nur für Veggies: Cremige Thai-Nudel-Pfanne
Nicht nur für Veggies: Cremige Thai-Nudel-Pfanne

Nicht nur für Veggies: Cremige Thai-Nudel-Pfanne

Diese gesunde und leckere Nudel-Pfanne wird Dich im Nu geschmacklich an den thailändischen Strand entführen. Viel frisches Gemüse sorgt zudem für ein buntes Farbenspiel auf Deinem Teller. Lass Dir unseren asiatischen Gruß aus der HelloFresh-Küche schmecken!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Vegetarisch
Allergene:
Soja
Weizen
Erdnüsse
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Brokkoli

1 Stück

rote Paprika

2 Stück

Frühlingszwiebel

0.13 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Karotte

30 g

Sojasprossen

(Enthält: Soja, Weizen.)

250 g

Mie-Nudeln

(Enthält: Weizen.)

250 ml

Kokosmilch

30 g

Erdnussbutter

(Enthält: Erdnüsse.)

20 ml

Sojasoße

(Enthält: Soja, Weizen.)

3 g

Gewürzmischung "Thai Nudel Pfanne"

10 g

Erdnüsse

(Enthält: Erdnüsse.)

10 g

Thai-Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Essig*

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Stück

Zucker

Stück

Öl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)866 kcal
Energie (kJ)3623.3 kJ
Fett35 g
Kohlenhydrate115 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiß27 g

Kochutensilien

Sieb
Kleine Schale
Großer Topf
Schüssel
Schneebesen
Große Pfanne
Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Sprossen abtropfen lassen
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Den Wasserkocher füllen und einschalten. Obst, Gemüse und Kräuter waschen und putzen.

Brokkoli in kleine Röschen aufteilen. Paprika klein schneiden. Frühlingszwiebeln getrennt in weiße und grüne Röllchen schneiden. Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Karotte bei Bedarf schälen, längs halbieren und in dünne Stifte schneiden. Sojasprossen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

2

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Mie-Nudeln darin ca. 3 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Soße zubereiten
3

Für die Kokosmilch-Soße: Zu dem gepressten Knoblauch 1 TL Essig, Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasoße, Gewürzmischung und 1 TL Zucker geben und mit einem Schneebesen (klappt genauso gut mit einer Gabel) glattrühren.

Zutaten vermengen
4

In einer großen Pfanne (oder einem Wok) einen Schuss Öl erhitzen. Gemüse (nur weißen Teil der Frühlingszwiebeln) zufügen und ca. 3 Min. anbraten. Mit der Kokosmilch-Soße ablöschen und ca. 1 Min. einköcheln lassen. Dann Mie-Nudeln unterheben und ca. 3 Min. weiterköcheln lassen.

Erdnüsse rösten
5

In der Zwischenzeit: In einer kleinen Pfanne Erdnüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann herausnehmen und grob hacken. Blätter des Thai-Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden.

6

Thai-Nudel-Pfanne auf Tellern verteilen, mit Erdnüssen, grünem Teil der Frühlingszwiebeln und Thai-Basilikum bestreuen und genießen!

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