Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweisen unsere Tacos mit BBQ-Hackfleisch. Ein scharfer Sriracha-Dip und frischer Mais-Salat sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
gemischtes Hackfleisch
8 Stück
Tortilla-Wraps
(Enthält: Weizen.)
1 Stück
Mais
40 ml
Mayonnaise
(Enthält: Eier, Senf.)
50 g
Käse-Mix
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält: Senf, Sellerie.)
1 Stück
Limette, gewachst
100 g
Salatmischung
75 g
Joghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
8 ml
Sriracha Sauce
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Wasche Salat und Obst ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, 1 große Schüssel, 1 Sieb und 1 kleine Schüssel.
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen.
Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Limette in Spalten schneiden.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Srirachadips verrühren.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern.
Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen, umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Tortillas mit restlichem Srirachadip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Käse-Mix belegen.
Mit restlichen Zitronenspalten genießen.
Guten Appetit!