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Tacos mit Hackfleisch

Tacos mit Hackfleisch

Sriracha-Dip und Mais-Salat

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweisen unsere Tacos mit BBQ-Hackfleisch. Ein scharfer Sriracha-Dip und frischer Mais-Salat sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:
Schnell
Zuerst essen
Allergene:
Weizen
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

gemischtes Hackfleisch

8 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

Mais

40 ml

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

50 g

Käse-Mix

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

BBQ-Soße

(Enthält: Senf, Sellerie.)

1 Stück

Limette, gewachst

100 g

Salatmischung

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

8 ml

Sriracha Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)4824 kJ
Energie (kcal)1153 kcal
Fett64 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker20 g
Eiweiß56 g
Salz5 g

Zubereitung

Tortillas
1

Wasche Salat und Obst ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, 1 große Schüssel, 1 Sieb und 1 kleine Schüssel.

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen.

vorbereitung
2

Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.

Limette in Spalten schneiden.

dip
3

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

salat
4

In einer großen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Srirachadips verrühren.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

fleisch
5

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern.

Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen, umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

anrichten
6

Tortillas mit restlichem Srirachadip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Käse-Mix belegen.

Mit restlichen Zitronenspalten genießen.

Guten Appetit!

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