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Tuna Melt Wrap
Tuna Melt Wrap

Tuna Melt Wrap

mit Gouda, Mais und Sriracha

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Extra schnell
Schnell
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

244.2 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält: Fisch.)

100 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Salatherz (Romana)

140 g

Mais

1 Stück

Zwiebel

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)3600 kJ
Energie (kcal)860 kcal
Fett41.2 g
davon gesättigte Fettsäuren15.1 g
Kohlenhydrate85.8 g
davon Zucker16.9 g
Ballaststoffe8.2 g
Eiweiß38.3 g
Salz4.4 g
Potassium247.3 mg
Calcium146.8 mg
Iron0.5 mg

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Für die Füllung
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Mais durch ein Sieb abgießen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Mais und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Salatherz in feine Streifen schneiden.

Thunfisch durch ein Sieb abgießen.

Füllung vollenden
2

In einer großen Schüssel Joghurt, Sriracha-Sauce, Mayonnaise, Käse, Thunfisch, Zwiebelstreifen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Thunfischfüllung gleichmäßig auf 4 [6 | 8]  Wraps verteilen und mit den Salatstreifen toppen.

Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.

Anrichten
3

Pfanne aus Schritt 1 auswischen und darin 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Wraps darin auf der Faltseite 1 – 2 Min. rundum anbraten. 

Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen.

Wraps nach Belieben aufschneiden und auf Teller verteilen.

Guten Appetit!

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