Pancakes zum Frühstück mit leckeren Toppings
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Pancakes zum Frühstück mit leckeren Toppings

Pancakes zum Frühstück mit leckeren Toppings

2 Portionen | Inhalt: s. Zutatenliste | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | Serviervorschlag

Feiere den Muttertag ganz besonders mit einem Pancake-Frühstück! Unser Pancake-Mix ermöglicht es Dir, im Handumdrehen perfekte Pancakes zu zaubern. Verziere sie mit frischer Birne, gehobelten Mandeln und einem Klecks Schmand für einen Hauch von Luxus. Und als süße Krönung gibt es fruchtige Konfitüre im Doppelpack.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Pancake-Teig, flüssige Backmischung

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

200 g

Konfitüren-Duo Mirabelle, Himbeere

1 Stück

Birne

100 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Mandeln blanchiert, gehobelt

(Enthält: Mandeln. Kann Spuren von: Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4148 kJ
Energie (kcal)992 kcal
Fett28.2 g
davon gesättigte Fettsäuren17.6 g
Kohlenhydrate141.2 g
davon Zucker90.2 g
Eiweiß17.5 g
Salz3.84 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Birne waschen und nach Belieben schneiden. Mandeln in einer Pfanne anrösten, bis sie leicht gebräunt sind und gut riechen. 

Etwas Margarine oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 40 - 50 g des Teiges in die Pfanne gießen und erhitzen, bis sich Blasen an der Oberfläche bilden. Den Pfannkuchen wenden und weitere 1-2 Min. backen. So mit dem restlichen Teig fortfahren, bis der Teig aufgebraucht und ca. 8 Pancakes gebacken sind. 

Pancakes mit Toppings servieren und warm genießen.

Produktinformationen
2

Pfannkuchen - fertiger Teig

Zutaten: Weizenmehl, frische pasteurisierte Eier, Feuchthaltemittel: Glycerin, Zucker, Wasser, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel: Natriumsäurepyrophosphat, Natriumbicarbonat; Maisstärke, Magermilchpulver, Inulin, Salz, Aromen.

Lagerung: Bei max. +7 °C gekühlt lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbinger: Il ciambellone di Gargani Via degli Olmetti | Via di Santa Cornelia n.11 | Formello | Lazio 00060 | Italy

 

Bio Sauerrahm mit 24% Fett, Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006.

Zutaten: Bio Rahm 100%.

Lagerung: Bei max. +8 °C gekühlt lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland 

 

Gehobelte Mandeln

Zutaten: 100% gehobelte Mandeln.

Lagerung: Trocken lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbinger: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland 

Produktinformationen
3

Birne

Zutaten: 100% Birne

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland 

 

Mirabellenkonfitüre extra // Himbeerkonfitüre extra

Zutaten Mirabellenkonfitüre: Mirabellen 55 %, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Apfelpektin. Kann vereinzelt Obststeine oder Teile davon enthalten.

Zutaten Himbeerkonfitüre: Himbeeren 55 %, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Apfelpektin. Von Natur aus mit Obstkernen.

Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Emil Jacoby UG | Feldbergerstraße 2 | 79424 Auggen | Deutschland

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