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Chicken Salad Sandwich
Chicken Salad Sandwich

Chicken Salad Sandwich

mit Porree und Apfel

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
High Protein
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

250 g

Ciabatta-Brot

(Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

100 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Apfel

1 Stück

Porree

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier. Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

17 g

körniger Senf

(Enthält: Senf. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

g

Salz

2 Esslöffel

Olivenöl

g

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3081 kJ
Energie (kcal)736 kcal
Fett23.2 g
davon gesättigte Fettsäuren4.7 g
Kohlenhydrate85.7 g
davon Zucker25 g
Ballaststoffe5.4 g
Eiweiß44.8 g
Salz3.5 g
Trans Fat0.1 g
Potassium32 mg
Calcium39 mg
Iron0.4 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Für das Ciabatta
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Ciabatta auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 10 – 15 Min. aufbacken. 

Tipp: Du kannst das Ciabatta auch in den noch kalten Backofen geben, so sparst Du Zeit. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für das Hähnchen
2

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in feine Halbmonde schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. 

Hähnchengeschnetzeltes und Porree darin 5 – 6 Min. anbraten.

„Hello Paprika“ hinzugeben und 1 weitere Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen Apfel halbieren. Hälfte entkernen und in 0,5 cm Würfel schneiden. Rest in Spalten schneiden.

Anrichten
3

In einer großen Schüssel Joghurt, Buttermilch-Zitronen-Dressing, körnigen Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Apfelwürfel und Hähnchen-Porree-Mix mit dem Dressing vermengen.

Ciabatta quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden. Hähnchensalat auf jedem Ciabattaviertel verteilen und mit den Apfelspalten genießen. 

Guten Appetit!

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