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Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne
Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne

Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne

mit Schmorzwiebeln

Vielleicht das Leckerste, was die Schwaben zu bieten haben: Maultaschen. Bei diesem Rezept treffen goldbraun-angebratene Maultaschen auf leckeres Gemüse und verschönern Dir so Deinen Abend.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Sellerie
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

500 g

Gemüse-Maultaschen

(Enthält: Eier, Sellerie, Weizen.)

1 Stück

rote Zwiebel

100 g

braune Champignons

100 g

Austernpilze

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Frühlingszwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

1 Stück

Karotte

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3146 kJ
Energie (kcal)752 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate90 g
davon Zucker15 g
Eiweiß28 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Becher

Zubereitung

ZWIEBELN BRATEN
1

Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Bei mittlerer Hitze 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen darin 6 – 7 Min. anbraten, bis diese weich und gebräunt sind.

TIPP: Zwiebelstreifen beim Braten mit einer Prise Salz* abschmecken, dann bräunen sie schneller. Zwiebelstreifen in eine kleine Schüssel umfüllen und kurz beiseite stellen.

GEMÜSE VORBEREITEN
2

Während die Zwiebeln braten: Karotte schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Weißen und Grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Champignons vierteln. Austernpilze in ca. 1 cm breite Streifen zupfen.

ZUTATEN ANBRATEN
3

In derselben Pfanne aus Schritt 1 wieder 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Maultaschen für 2 – 3 Minuten anbraten. Danach die Pilze, die weißen Frühlingszwiebelringen und die Karottenscheiben dazugeben und für weitere für 4 – 5 Min. unter Rühren anbraten, bis die Maultaschen goldbraun sind.

TIPP: Benutze für 4 Personen 2 Pfannen.

FÜR DIE SOSSE
4

Währenddessen in einem Messbecher Sahne mit Gewürzmischung, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und der Worcester Soße vermischen und beiseite stellen.

SOSSE HINZUFÜGEN
5

Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahne-Mix ablöschen und alles für 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Maultaschen Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit den geschmorten Zwiebeln toppen und den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.

Guten Appetit!

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