Mit diesem leckeren Salat stimmen wir uns auf die warmen Sommertage ein. Unseren fruchtig-aromatischen Salat kannst Du wunderbar zur nächsten Grillparty mitbringen oder am nächsten Tag als Lunch genießen. Guten Appetit bei diesem ballaststoffreichem Gericht.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
500
frische Gnocchi
(Enthält Weizen.)
1
Orange
75
Rucola
10
Basilikum
125
dunkle Weintrauben
1
gelbe Paprika
12
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
20
Walnüsse
(Enthält Schalenfrüchte.)
100
Feta
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zucker
Walnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, Paprikahälften in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und auf den Varoma-Einlegeboden legen, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.
Gnocchi in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma-Einlegeboden einsetzen, Varoma verschließen.
Orange halbieren, 1 Hälfte auspressen, Orangensaft zusammen mit Balsamico-Crème, 10 g Olivenöl, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 zu einem Dressing vermengen. Dressing in eine große Schüssel umfüllen.
400 g Wasser in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Rucola grob schneiden. Basilikumblätter abzupfen und hacken. Feta mit den Händen ebenfalls grob zerkleinern. Die restliche Orangenhälfte schälen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Gnocchi, Orangenwürfel, Rucola, gehackten Basilikum und Weintrauben zum Dressing in die große Schüssel geben und alles gut vermengen.
Gnocchi-Salat auf Schüsseln verteilen, mit zerkleinerten Walnüssen, zerkleinerten Feta und Paprikastreifen toppen und genießen.