Caprese mit Nektarine & Büffelmozzarella
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Caprese mit Nektarine & Büffelmozzarella

Caprese mit Nektarine & Büffelmozzarella

für 2 Personen | 15 Minuten

Diese Neuinterpretation des traditionellen Caprese mit Nektarine & Büffelmozzarella, Haselnüssen und cremigem Büffelmozzarella bringt Farbe und Frische auf Deinen Teller. Perfekt als sommerliche Beilage oder als leichter Snack zwischendurch.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Schalenfrüchte
Haselnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Nektarine

1 Stück

Büffelmozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Haselnüsse

(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1452 kJ
Energie (kcal)347 kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate19 g
davon Zucker16 g
Eiweiß12 g
Salz1 g

Zubereitung

Haselnüsse rösten
1

Haselnüsse in einer kleinen Pfanne ohne Zusatz von Fett rösten, bis sie duften, anschließend kurz abkühlen lassen.

Nektarinen schneiden
2

Nektarinen halbieren, Kerne herauslösen und Nektarinenhälften in 1 cm dünne Spalten schneiden.

Mozzarella schneiden
3

Blätter vom Basilikum abzupfen.

Büffelmozzarella in 0,5 cm dünne scheiben schneiden.

Haselnüsse grob hacken.

Teller anrichten
4

Mozzarella in die Mitte des Tellers geben. Nektarinenspalte drum herum anrichten und Basilikumblätter über beides verteilen.

Salat abschmecken
5

Caprese-Salat mit 1 EL Olivenöl* beträufeln und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Balsamicocreme über den Salat verteilen.

Genießen
6

Salat mit gehackten Haselnüssen toppen und sofort servieren.

Guten Appetit!