Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 ml
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
400 g
Süßkartoffelgnocchi
(Enthält Weizen.)
50 g
Bacon (Streifen)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
2 g
milde Chiliflocken
10 g
Basilikum
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten.
TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.
Pfanne mit der Sahne ablöschen. Geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühe hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Pfanne mit der Sahne ablöschen.
Geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühe hineinrühren, Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.
Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.
Guten Appetit!