Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unsere scharfe Spaghetti Bolognese. Frische Karotten und Sellerie, gemischtes Hackfleisch, geraspelter Hartkäse und frische Kräuter sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Lauch, Karotte, Sellerie, geschnitten
(Enthält Sellerie.)
300 g
gemischtes Hackfleisch mit Salz und Pfeffer
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
250 g
Spaghettini
(Enthält Weizen.)
3.33 g
Basilikum
3.33 g
frischer Oregano
3.33 g
Petersilie
1 Dose
Polpa Chili
4 g
Rinderbrühe
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Wasche die Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 2 große Töpfe.
In einem großen Topf reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen.
1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einem zweiten großen Topf erhitzen.
Hackfleisch darin für 3 – 4 Min.scharf anbraten und dabei zerkleinern.
Vorgeschnittenes Gemüse zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
Gemüse mit Chilipolpa, Rinderbrühpulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Hitze etwas reduzieren und ca. 6 – 7 Min. weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Wasser für die Pasta salzen* und Pasta darin für 3 Min. bissfest garen.
Pasta nach Ende der Kochzeit abgießen.
Kräuter fein hacken.
Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Soße, gehackten Kräutern und Hartkäse toppen und genießen.
Guten Appetit!