Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
123 g
Weizentortillas
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
390 g
schwarze Bohnen
200 g
Coleslaw-Mix
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
25 g
Sweet Chili Soße
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Koriander/Petersilie glatt
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
160 g
Vegane Filetstücke
(Enthält: Soja.)
1.5 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Bohnen durch ein Sieb abgießen.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Wraps ca. 1 Min je Seite aufwärmen. Herausnehmen.
In derselben großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen.
Coleslaw-Mix, Bohnen und „Hello Cajun“ 2 – 3 Min. anbraten.
Gemüse aus der Pfanne in eine große Schüssel geben und mit Sweet Chili Soße vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Vegane Filetstücke 3 – 4 Min. rundum anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Währenddessen Kräuter fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Kräuter, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Auf den Tortillas etwas Kräuterjoghurt verteilen, dabei mindestens 2 cm am Rand freilassen.
Jeweils etwas Gemüsefüllung und vegane Filetstücke auf der unteren Hälfte verteilen, dann die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.
Wraps einmal durchschneiden und auf einem Teller mit restlichem Gemüse und Dip servieren.
Guten Appetit!