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Karibischer Burrito mit veganen Filetstücken

Karibischer Burrito mit veganen Filetstücken

dazu Sweet-Chili-Slaw und schwarze Bohnen

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Extra schnell
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

123 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

390 g

schwarze Bohnen

200 g

Coleslaw-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

25 g

Sweet Chili Soße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Koriander/Petersilie glatt

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

160 g

Vegane Filetstücke

(Enthält: Soja.)

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2853 kJ
Energie (kcal)682 kcal
Fett25.9 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate72.3 g
davon Zucker14.5 g
Ballaststoffe22.5 g
Eiweiß36.1 g
Salz3.4 g
Potassium236.4 mg
Calcium33.3 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
Sieb
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Gemüsefüllung zubereiten
1

Bohnen durch ein Sieb abgießen. 

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Wraps ca. 1 Min je Seite aufwärmen. Herausnehmen. 

In derselben großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen.

Coleslaw-Mix, Bohnen und „Hello Cajun“ 2 – 3 Min. anbraten. 

Gemüse aus der Pfanne in eine große Schüssel geben und mit Sweet Chili Soße vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Filetstücke und Dip vorbereiten
2

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Vegane Filetstücke 3 – 4 Min. rundum anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Währenddessen Kräuter fein hacken.

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Kräuter, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Anrichten
3

Auf den Tortillas etwas Kräuterjoghurt verteilen, dabei mindestens 2 cm am Rand freilassen.

Jeweils etwas Gemüsefüllung und vegane Filetstücke auf der unteren Hälfte verteilen, dann die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen. 

Wraps einmal durchschneiden und auf einem Teller mit restlichem Gemüse und Dip servieren.

Guten Appetit!

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