Skip to main content
Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde

Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde

dazu frischer Paprika-Passionsfrucht-Salat

Bereit für den Wow-Effekt bei Deiner Taco Fiesta? Hier trifft pikante Salsa Verde auf rauchige Chorizo und knusprig geröstete Kartoffelwürfel. Als Topping sorgt ein Paprika-Passionsfrucht-Salat für die Extrafrische. Eine raffinierte Taco-Kombination, die Deine Geschmacksknospen Salsa tanzen lässt. Buen provecho!

Allergene:
Hvede
Milk
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Weizentortillas

120 g

Chorizo

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

2 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Jalapeño

1 Stück

Passionsfrucht

2 Stück

Frühlingszwiebel

20 g

Koriander/Petersilie glatt

100 g

Crème fraîche

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

½ Teelöffel

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4512 kJ
Energie (kcal)1078 kcal
Fett58 g
davon gesättigte Fettsäuren22.4 g
Kohlenhydrate102.9 g
davon Zucker16.9 g
Ballaststoffe10.8 g
Eiweiß25.8 g
Cholesterol0.1 mg
Salz6 g
Calcium10 mg
Iron0.8 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Große Pfanne

Zubereitung

Kartoffeln und Chorizo rösten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

Kartoffeln in 1 cm Würfel schneiden.

Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.

Kartoffeln und Chorizo auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Smokey Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen und 25 – 30 Min. im Ofen garen, bis sie goldbraun sind.

Kleine Vorbereitung
2

Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mithilfe eines Teelöffels herauskratzen.

Paprika in feine Ringe schneiden.

Kräuter grob hacken. Etwas Kräuter für die Garnitur zur Seite legen.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Jalapeño halbieren, entkernen und fein hacken (Achtung: scharf!). 

Topping vorbereiten
3

In einer großen Schüssel Paprikaringe, die Hälfte der Frühlingszwiebelringe, Passionsfrucht, die Hälfte der Jalapeño, ein Viertel der Kräuter, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Essig*, Salz* und Pfeffer* mischen und marinieren lassen.

Salsa Verde zubereiten
4

In einem hohen Rührgefäß Crème fraîche, restliche Jalapeño, restliche Kräuter, restliche Frühlingszwiebelringe, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, Pfeffer* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* mithilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Soße verarbeiten.

Tortillas aufwärmen
5

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Mini-Tortillas für 1 – 2 Min. erhitzen.

Anrichten
6

Tortillas mit Chorizo und Kartoffeln füllen und mit Paprika-Topping belegen. Mit Salsa Verde genießen.

Guten Appetit!

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge