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Cajun Garnelen auf Cannellinibohnen-Salat
Cajun Garnelen auf Cannellinibohnen-Salat

Cajun Garnelen auf Cannellinibohnen-Salat

dazu Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing

Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack. Freu dich auf dieses aromatische Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.

Tags:
Kalorien im Blick
Low Carb
Schnell
Viel Gemüse
Ohne Weizen
Allergene:
Crustaceans
Senf
Egg
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Garnelen ohne Schale

(Enthält: Crustaceans.)

380 g

Cannellinibohnen

150 g

Mais

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

kleine Salatgurke

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Petersilie, glatt

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Egg, Milk. Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2363 kJ
Energie (kcal)565 kcal
Fett28.4 g
davon gesättigte Fettsäuren6.3 g
Kohlenhydrate44.6 g
davon Zucker22 g
Ballaststoffe18.2 g
Eiweiß26 g
Salz3.7 g
Trans Fat0.2 g
Potassium288.5 mg
Calcium34.8 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Sieb
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.

Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Kräuter fein hacken. 

Romanasalat in feine Streifen schneiden.

Bohnen abgießen
2

Cannellinibohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

Mais mithilfe des Deckels abgießen.

Dressing vorbereiten
3

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, Senf, die Hälfte der Kräuter, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* mischen. 

Gemüse marinieren
4

Cannellinibohnen und Gurkenhalbmonde unter das Dressing heben.

Romanasalat in die Schüssel geben. Am Ende des Rezepts untermischen.

Toppings anbraten
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Mais und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Herausnehmen.

In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Garnelen mit „Hello Cajun“ würzen und darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.        

Anrichten
6

Salat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Salat auf tiefen Teller anrichten. Mit Zwiebeln, Mais und Garnelen toppen. Mit restlichen Kräutern garnieren. 

Guten Appetit!

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