Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
150 g
Basmatireis
200 g
Coleslaw-Mix
1 Stück
Zwiebel
100 g
saure Sahne
50 g
junger Gouda, gerieben
25 g
Ketchup
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
4 g
Hühnerbrühe
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Zwiebel in Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hackfleisch und Zwiebelstreifen 4 – 6 Min. darin anbraten.
Coleslaw-Mix, „Hello Fiesta“, Hühnerbrühe, Salz* und Pfeffer* dazugeben und weitere 2 – 3 Min. anbraten.
Pfanne mit Ketchup und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.
Mit Käse bedecken und 1 – 2 Min. abgedeckt kochen, bis er geschmolzen ist.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* unter den Reis rühren.
Reis auf tiefe Teller verteilen, Tex-Mex-Pfanne darauf anrichten und mit saurer Sahne toppen.
Guten Appetit!