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Garnelen-Chilinoodle-Pfanne

Garnelen-Chilinoodle-Pfanne

mit Champignons und Lauch

Tags:
Extra schnell
Allergene:
Krebstiere
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Großgarnelen

(Enthält: Krebstiere.)

200 g

Garnelen ohne Schale

(Enthält: Krebstiere.)

300 g

Champignons und Porree, geschnitten

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

30 g

gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

18 ml

Ketjap Manis

(Enthält: Weizen, Soja.)

200 g

Chilinudeln

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Zucker

ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2605 kJ
Energie (kcal)623 kcal
Fett6.5 g
davon gesättigte Fettsäuren1.4 g
Kohlenhydrate83.3 g
davon Zucker11.4 g
Ballaststoffe6.1 g
Eiweiß45.7 g
Cholesterol105.8 mg
Salz5.3 g
Potassium130.5 mg
Calcium45.8 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

1

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen*, Deckel aufsetzen und Wasser aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Chili-Nudeln hinzufügen und 5 Min. abgedeckt ziehen lassen. Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

2

In einer großen Pfanne, Ingwer-Knoblauch-Mix samt Öl erhitzen. 

Garnelen in die Pfanne geben und  2 – 4 Min. scharf anbraten, bis die leicht gebräunt sind. 

Champignons und Lauch in die Pfanne geben. 4 – 6 Min. mitbraten. 

Währenddessen in einer kleinen Schüssel, Sojasoße, Ketjap Mantis, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker, Salz und Pfeffer vermengen. 

Die Soße in die Pfanne geben und 1 Min. köcheln lassen.

3

Chilinudeln in die Pfanne geben und 1 Min. durchwärmen lassen. 

Nudeln auf tiefe Teller verteilen. 

Guten Appetit!

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