Garnelen-Chilinoodle-Pfanne
mit Champignons und Lauch
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
150 g
Garnelen ohne Schale
(Enthält Krebstiere.)
g
Champignons und Lauch, geschnitten
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
g
gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl
ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
ml
Ketjap Manis
(Enthält Soja, Weizen.)
g
Chili-Nudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier enthalten.)
Was Du zu Hause haben solltest
Teelöffel
Zucker
ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen*, Deckel aufsetzen und Wasser aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Chili-Nudeln hinzufügen und 5 Min. abgedeckt ziehen lassen. Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
In einer großen Pfanne, Ingwer-Knoblauch-Mix samt Öl erhitzen.
Garnelen in die Pfanne geben und 2 – 4 Min. scharf anbraten, bis die leicht gebräunt sind.
Champignons und Lauch in die Pfanne geben. 4 – 6 Min. mitbraten.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel, Sojasoße, Ketjap Mantis, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker, Salz und Pfeffer vermengen.
Die Soße in die Pfanne geben und 1 Min. köcheln lassen.
Chilinudeln in die Pfanne geben und 1 Min. durchwärmen lassen.
Nudeln auf tiefe Teller verteilen.
Guten Appetit!