Garnelen-Chilinoodle-Pfanne
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Garnelen-Chilinoodle-Pfanne

mit Champignons und Lauch

Tags:
15 min meal
Allergene:
Krebstiere
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Garnelen ohne Schale

(Enthält Krebstiere.)

g

Champignons und Porree, geschnitten

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

g

gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl

ml

Sojasoße

(Enthält Weizen, Soja.)

ml

Ketjap Manis

(Enthält Soja, Weizen.)

g

Chili-Nudeln

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

Teelöffel

Zucker

ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2399 kJ
Energie (kcal)573 kcal
Fett7.6 g
davon gesättigte Fettsäuren1.1 g
Kohlenhydrate77.4 g
davon Zucker19.1 g
Eiweiß22.6 g
Salz4.23 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

1

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen*, Deckel aufsetzen und Wasser aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Chili-Nudeln hinzufügen und 5 Min. abgedeckt ziehen lassen. Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

2

In einer großen Pfanne, Ingwer-Knoblauch-Mix samt Öl erhitzen. 

Garnelen in die Pfanne geben und  2 – 4 Min. scharf anbraten, bis die leicht gebräunt sind. 

Champignons und Lauch in die Pfanne geben. 4 – 6 Min. mitbraten. 

Währenddessen in einer kleinen Schüssel, Sojasoße, Ketjap Mantis, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker, Salz und Pfeffer vermengen. 

Die Soße in die Pfanne geben und 1 Min. köcheln lassen.

3

Chilinudeln in die Pfanne geben und 1 Min. durchwärmen lassen. 

Nudeln auf tiefe Teller verteilen. 

Guten Appetit!