Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Garnelen ohne Schale
(Enthält Krebstiere.)
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
50 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
36 ml
Ketjap Manis
(Enthält Soja, Weizen.)
200 g
Chili-Nudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier enthalten.)
2 Stück
Frühlingszwiebel
10 g
Sesamsamen
(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
4 g
milder Chili-Mix
2.5 Teelöffel
Zucker
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* dazugeben, Deckel aufsetzen und aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Chili-Nudeln hinzufügen und 5 Min. abgedeckt ziehen lassen. Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl erhitzen. Sesamsamen, Chili-Mix, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker und Salz* 1 Min. anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Ingwerpaste, Karotte-Lauch-Mix und Hälfte der Frühlingszwiebel in die Pfanne geben und 3 – 4 Min anbraten.
Garnelen in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. zusammen scharf anbraten, bis die Garnelen nicht mehr glasig sind.
Pfanneninhalt mit Sojasoße, Ketjap Manis, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, 1,5 TL [2,25 TL | 3 TL] Zucker*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Essig* und Pfeffer* ablöschen. Chilinudeln zugeben und 2 Min. köcheln lassen.
Nudeln auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Crunch toppen.
Guten Appetit!