Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
300 g
mehligk. Kartoffeln
1 Stück
Kohlrabi
1 Stück
Zwiebel
12.5 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
12 g
Balsamico Creme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
8 g
Maisstärke
4 g
Hühnerbrühe
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
2 Stück
Portobello-Pilze
75 ml
Milch
150 ml
Wasser
2 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf mit Deckel geben, kräftig salzen* und aufkochen.
Kohlrabi schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
Kohlrabi und Kartoffeln in den Topf mit kochendem Wasser* geben und 14 – 16 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zwiebel grob würfeln.
Portobello in Scheiben schneiden.
In einem hohen Rührgefäß 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Balsamicocreme, Hälfte [drei Viertel | gesamte] Sojasoße, Maisstärke, Brühepulver und Pfeffer* verrühren.
Hähnchen rundum salzen*.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbrust darin 2 – 3 Min. je Seite anbraten.
„Hello Paprika“ dazugeben und 1 weitere Min. anbraten. Herausnehmen.
In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln und Portobello darin 2 – 3 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen, Hähnchenbrust hinzugeben und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unterrühren.
Gemüse nach der Garzeit mithilfe des Deckels abgießen.
„Hello Muskat“, 75 ml [125 ml | 150 ml] Milch* und 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Butter* dazugeben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf auf Teller verteilen, Paprika-Hähnchen daneben anrichten und mit der Soße genießen.
Guten Appetit!