Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Großgarnelen
(Enthält: Krebstiere.)
200 g
Chilinudeln
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide.)
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
25 g
Frühlingszwiebel
50 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
10 g
Sesamsamen
(Enthält: Sesamsamen. Kann Spuren von: Paranüsse, Schalenfrüchte, Pistazien, Walnüsse, Macadamia, Mandeln, Pecannüsse, Haselnüsse, Kaschunüsse, Erdnüsse enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
44 g
Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste
1 Teelöffel
Zucker
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* dazugeben, Deckel aufsetzen und aufkochen lassen.
Topf vom Herd nehmen, Chili-Nudeln hinzufügen und 5 Min. abgedeckt ziehen lassen.
Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne Sesam, Chili-Mix, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker vorsichtig unter Rühren erhitzen, bis der Zucker schmilzt. Herausnehmen und beiseitestellen.
In derselben Pfanne etwas Öl* erhitzen.
Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste, Hälfte der Frühlingszwiebeln und Karotte-Lauch-Mix darin 3 – 4 Min anbraten.
Garnelen dazugeben und alles zusammen weitere 2 – 3 Min. braten, bis die Garnelen nicht mehr glasig sind.
Pfanneninhalt mit Sojasoße, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Essig* und Pfeffer* ablöschen.
Chilinudeln zugeben und untermengen.
Nudeln auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Sesam-Crunch und restlichen Frühlingszwiebeln toppen.
Guten Appetit!