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Conchiglie mit Knoblauchgarnelen
Conchiglie mit Knoblauchgarnelen

Conchiglie mit Knoblauchgarnelen

dazu Cashew-Chili-Öl

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Thermomix
Allergene:
Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
Weizen
Schalenfrüchte
Kaschunüsse
Schwefeldioxid und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Garnelen

250 g

Conchiglie

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Hühnerbrühe

10 g

Cashewkerne

25 g

Tomatenpesto

20 g

Hartkäse geraspelt

50 g

Babyspinat

200 g

Kochsahne

1 Stück

rote Chilischote

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3872 kJ
Energie (kcal)926 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate103 g
davon Zucker11 g
Eiweiß37 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Pasta kochen
1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Pasta ins kochende Wasser geben und nach Geschmack 12 – 14 Min. bissfest oder weich kochen. Anschließend Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Marinieren & rösten
2

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Garnelen zum Knoblauch in die große Schüssel geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren. Währenddessen in einer großen Pfanne Cashewkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und fortfahren.

Für das Cashew-Chili-Öl
3

Chili längs halbieren, entkernen, Chilihälften in ca. 2 cm große Stücke schneiden (Achtung: scharf!) und in den Mixtopf geben. Cashewkerne zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl*, Salz* und Pfeffer* zugeben, 15 Sek./Stufe 5 vermengen und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Garnelen braten
4

Kochsahne, Hühnerbrühpulver, 100 g Wasser* und Tomatenpesto in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min./95 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Soße vollenden
5

In der Pfanne nun 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind. Garnelen kurz beiseitestellen. Babyspinat zur abgegossenen Pasta in den Topf geben. Soße aus dem Mixtopf nach der Kochzeit zur Pasta geben und vermischen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Garnelen, Hartkäse und Cashew-Chili-Öl toppen und genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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