Tacos mit Hackfleisch und Hummus
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos mit Hackfleisch und Hummus

Tacos mit Hackfleisch und Hummus

Avocado und Sriracha-Dip

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Sesamsamen
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

140 g

Hummus

(Enthält Sesamsamen.)

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Enthält Weizen.)

8 ml

Sriracha Sauce

100 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Packung

schwarze Bohnen

1 Stück

Avocado

75 g

Salatmischung

1 Stück

Limette, gewachst

250 g

gemischtes Hackfleisch

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5116 kJ
Energie (kcal)1223 kcal
Fett71 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker10 g
Eiweiß53 g
Salz6 g

Kochutensilien

Sieb
Große Schüssel
Große Pfanne
Schüssel

Zubereitung

Dressing zubereiten
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Salat zubereiten
2

Salat zum Dressing in die Schüssel geben. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden. Avocadostreifen zum Salat geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer großen Pfanne Tortillas von beiden Seiten kurz erhitzen, danach beiseite stellen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch für 3 – 4 Min. krümelig anbraten. Schwarze Bohnen und Gewürzmischung zugeben, gut vermengen und weitere 1 – 2 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Dip verrühren
3

Währenddessen in einer kleinen Schüssel saure Sahne mit Sriracha (Achtung: scharf!) nach Belieben verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen und mit Avocado-Salat und Bohnen-Hackfleisch-Mischung belegen. Mit Sriracha-Dip toppen und mit restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!