Unser heutiges Gericht hat sich gepfeffert! Zartes Rindergeschnetzeltes mit extra viel sahniger Pfeffersoße, dazu ein wilder Kräutersalat und ein Kartoffelstampf, der aussieht wie Kartoffelstampf, in Wirklichkeit aber aus Knollensellerie besteht und somit eine echte Abwechslung ist. Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Knollensellerie
(Enthält: Sellerie.)
250 g
Rindergeschnetzeltes
200 ml
Sahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
rosa Pfefferkörner
75 g
Wildkräuter
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 ml
Milch
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
Stück
Salz
Stück
Olivenöl
Stück
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
Stück
Pfeffer
Knollenselleriewürfel, Vollmilch und je 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 25 Min./100 °C/''/Stufe 1 garen. Währenddessen: Wildkräutersalat in einer großen Schüssel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und bis zum Anrichten ziehen lassen. In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Rindergeschnetzeltes darin 4 – 5 Min. anbraten. Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. Bratenansatz in der Pfanne mit Sahne ablöschen, Pfefferkörner zugeben, Soße einmal aufkochen lassen und für ca. 5 Min. einköcheln lassen. Eventuell mit Salz abschmecken, Rindergeschnetzeltes zugeben und darin aufwärmen.
1 EL Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 pürieren.
TIPP: Wenn Du den Selleriestampf lieber feiner magst, püriere ihn einfach nochmal 30 Sek./Stufe 5.
Wildkräutersalat auf Teller verteilen, mit Balsamico-Creme beträufeln, Selleriestampf daneben anrichten und zusammen mit dem Rindergeschnetzelten in Pfeffersoße genießen.