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Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße
Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße

Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße

mit cremigen Selleriestampf und Wildkräutersalat

Unser heutiges Gericht hat sich gepfeffert! Zartes Rindergeschnetzeltes mit extra viel sahniger Pfeffersoße, dazu ein wilder Kräutersalat und ein Kartoffelstampf, der aussieht wie Kartoffelstampf, in Wirklichkeit aber aus Knollensellerie besteht und somit eine echte Abwechslung ist. Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
Low Carb
Schnell
Thermomix kocht
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Knollensellerie

(Enthält: Sellerie.)

250 g

Rindergeschnetzeltes

200 ml

Sahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

rosa Pfefferkörner

75 g

Wildkräuter

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Milch

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Salz

Stück

Olivenöl

Stück

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2506 kJ
Energie (kcal)599 kcal
Fett43 g
Kohlenhydrate17 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiß36 g

Zubereitung

Olivenöl zum Wildkräutersalat geben
1

Knollenselleriewürfel, Vollmilch und je 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 25 Min./100 °C/''/Stufe 1 garen. Währenddessen: Wildkräutersalat in einer großen Schüssel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und bis zum Anrichten ziehen lassen. In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Rindergeschnetzeltes darin 4 – 5 Min. anbraten. Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. Bratenansatz in der Pfanne mit Sahne ablöschen, Pfefferkörner zugeben, Soße einmal aufkochen lassen und für ca. 5 Min. einköcheln lassen. Eventuell mit Salz abschmecken, Rindergeschnetzeltes zugeben und darin aufwärmen.

2

1 EL Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 pürieren.

TIPP: Wenn Du den Selleriestampf lieber feiner magst, püriere ihn einfach nochmal 30 Sek./Stufe 5.

3

Wildkräutersalat auf Teller verteilen, mit Balsamico-Creme beträufeln, Selleriestampf daneben anrichten und zusammen mit dem Rindergeschnetzelten in Pfeffersoße genießen.

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