Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Planted vegane Filetstücken Hähnchen-Art Kräuter-Zitrone
(Enthält Senf.)
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
250 g
Kirschtomaten
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
Pflücksalat
1 Stück
Zitrone, ungewachst
24 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
15 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
4 g
Rosmarin
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Wasser
3 Esslöffel
Olivenöl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Drillinge vierteln oder halbieren. Knoblauch in eine großen Schüssel pressen, Drillinge, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Rosmarin, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* dazugeben und vermengen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Kirschtomaten halbieren. Zitrone in 6 Spalten schneiden.
In der großen Schüssel aus Schritt 1 süßer Senf, Balsamicocreme, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Kirschtomaten dazugeben und vermengen.
In der letzten 10 Min. der Backzeit in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen, Filetstücke darin 4 – 5 Min. rundherum anbraten bis sie goldbraun sind.
Wenn die Filetstücke goldbraun sind, Hitze reduzieren und „Hello Buon Appetito" dazugeben, die Filetstücke mit Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte beträufeln. Das ganze 1 Min. anbraten lassen und die Pfanne vom Herd nehmen. Filetstücke und Pflücksalat gut unter dem Dressing heben.
Rosmarin-Drillinge auf Teller verteilen. Hähnchen-Tomaten Salat daneben anrichten. Mit restlichen Zitronenspalten servieren. Guten Appetit!