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Lauwarmer Gerstoni-Salat mit Feta,
Lauwarmer Gerstoni-Salat mit Feta,

Lauwarmer Gerstoni-Salat mit Feta,

Granatapfel und geriebener Zucchini

3.4
(366)

Super lecker und nachweislich gesund: Gerstoni, die neue Gourmet-Gerste aus dem Schaumburger Land ist reich an wert- vollen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Durch den von Natur aus hohen Gehalt an löslichen Ballaststoffen (beta- Glucan) fördert der zartkernige Genuss dazu aktiv die Gesundheit.

Tags:
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

125 g

Gerstoni

Stück

Granatapfel

Stück

rote Chilischote

5 g

Minze

5 g

Petersilie

100 g

Feta

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Walnüsse

(Enthält: Schalenfrüchte.)

½ Stück

Zitrone, gewachst

0.13 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Gemüsebrühe

2.5 Esslöffel

Olivenöl

Teelöffel

Essig*

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Stück

Salz

Stück

Pfefferkörner

Stück

Zucker

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)609 kcal
Energie (kJ)2548.1 kJ
Fett33 g
Kohlenhydrate53 g
Ballaststoffe12 g
Eiweiß23 g

Kochutensilien

Messer
Topf
Schüssel
Pfanne

Zubereitung

Zucchini zubereiten
1

Zucchini waschen, Enden abschneiden und grob reiben. Heiße Gemüsebrühe zubereiten

2

Zucchini und Gerstoni mit der Gemüsebrühe ca. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Granatapfel entkernen
3

Granatapfel halbieren und über eine große Schüssel halten. Vorsichtig mit einem Holzlöffel auf die Schale klopfen, bis sich die roten Körner lösen. Eventuelle weiße Häutchen entfernen.

4

Chili waschen, entkernen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Feta ca. 2 cm groß würfeln.

Walnüsse rösten
5

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, dann grob hacken und beiseitestellen.

6

Für das Dressing: Zitrone entsaften. Knoblauch abziehen und fein hacken. Anschließend beides mit Olivenöl, Essig und etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einem Dressing verrühren.

Gerstoni auflockern
7

Gerstoni nach Garzeit mit einer Gabel auflockern. Restliche Zutaten und Dressing unterheben und genießen.

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