Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
5 g
Schnittlauch
0.13 Stück
Knoblauchzehe
200 g
Kirschtomaten
200 g
getrocknete Tomaten
100 g
geriebener Cheddar
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
½ Packung
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Stück
körniger Senf
(Enthält Senf.)
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Makkaroni darin bissfest garen und in ein Sieb abgießen. Zurück in den Topf geben.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten grob zerkleinern. Cheddar grob reiben.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse mit 1 TL Senf und Großteil des Schnittlauchs vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200° C (Grillfunktion) vorheizen. Frischkäse-Mischung, Kirschtomaten und getrocknete Tomaten zu den Makkaroni in den Topf geben und alles gut miteinander mischen.
Eine feuerfeste Auflaufform leicht einfetten und Makkaroni-Mischung gleichmäßig darin verteilen. Dann mit Cheddar bestreuen und 4–5 Min. auf dem höchsten Einschub im Ofen überbacken, bis der Käse bräunlich und zerlaufen ist.
Makkaroni-Käse-Auflauf auf Tellern verteilen, mit restlichem Schnittlauch bestreuen und genießen!