Skip to main content
Pizza Date Night mit schokoladigem Dessert
Pizza Date Night mit schokoladigem Dessert

Pizza Date Night mit schokoladigem Dessert

Inhalt: siehe Zutatenliste | Backen & genießen | Serviervorschlag

Frischer Pizzateig

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Rapsöl, Weizenstärke, 1,5 % Olivenöl, Ethylalkohol, Speseisesalz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Hefe, Weizengluten, Dextrose, Maismehl, Säuerungsmittel: Citronensäure; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

Lagerung: Bei max. 8 °C lagern. Enthält rohe Zutaten. Vor dem Verzehr backen. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Burrata in Lake - Pasta filata Käse

Zutaten: pasteurisierte Milch, Sahne (48 %), Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen, Säureregulator: Milchsäure.

Lagerung: gekühlt bei 2 – 4 °C

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: VIP Vertrieb italienischer Food | Produkte GmbH | Forstbergweg 10 | 71717 Beilstein

Hartkäse Italienischer Art, gerieben. Mindestens 32% Fett i. Tr.

Zutaten: Milch, Salz, mikrobielles Lab.

IT 08 1164 CE

Lagerung: Bei max. 8 °C lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Basilikumpaste

Zutaten: Sonnenblumenöl 71%, Basilikumkonzentrat 25%, Salz, Maisstärke, Weinessig, Säureregulatoren (E270, E330).

Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

Zutaten: 61% getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Säuerungsmittel: Citronensäure.

Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Türkei

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Basilikum

Zutaten: 100% Basilikum.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland, Niederlande, Kenia, Israel, Äthiopien, Italien, Frankreich, Marokko, Senegal, Spanien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tomatensugo

Zutaten: Tomaten (88,5%), Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Zwiebelpüree, Essig, Knoblauchpürre, Salz, Kräuter, Gewürze (Basilikum, Oregano), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Zitronensaft, Olivenöl.

Lagerung: Kühl und dunkel lagern, bei unter 20 °C, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Prosciutto Crudo-Schinken

Zutaten: Schweinefleisch, Salz

Lagerung: Gekühlt bei max. +7°C lagern

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern

Zutaten: Zartbitterschokolade 23%* (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Ei, Butter , Zucker, Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Milch, Eigelb, Emulgator: Sojalecithin, Kakaopulver, Salz. *Dunkle Schokolade mit 51% Kakaoanteil.

Lagerung: Im Kühlschrank bei 0 °C bis +7 °C aufbewahren.

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Tomatensugo

125 g

Burrata

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

75 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

150 g

Prosciutto

1 Stück

Schokoladiger Lava Cake

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Glutenhaltiges Getreide, Soja. Kann Spuren von: Pistazien, Erdnüsse, Haselnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Walnüsse, Mandeln, Paranüsse, Kaschunüsse enthalten.)

400 g

frischer Pizzateig

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)5534 kJ
Energie (kcal)1323 kcal
Fett60.5 g
davon gesättigte Fettsäuren25.6 g
Kohlenhydrate130.3 g
davon Zucker31.2 g
Ballaststoffe11.4 g
Eiweiß54.8 g
Salz11.8 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen und mit einem Messer nach Belieben Herzen ausschneiden.

Sugo und Toppings über die Pizzen verteilen. 

Pizzas im Ofen 15 – 20 Min. goldbraun backen. Die Backzeit variiert je nach Größe der Pizzen, hab also ein Auge auf sie während sie im Ofen sind.

Pizza in Stücke teilen, auf Teller verteilen und genießen.

Dessert
2

Das Produkt kann kalt oder warm verzehrt werden. 

In der Mikrowelle: Die Verpackung vollständig entfernen, auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und bei 850 W 20 Sekunden lang erhitzen.

Im Backofen: Verpackung vollständig entfernen, auf ein ofenfestes Blech legen und 10 Min. lang bei 180°C erhitzen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Büffelmozzarella und Blauschimmelkäse, dazu Salat
Puttanesca con Tonno

Puttanesca con Tonno

Thunfischpasta mit Kapern und Oliven
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Spaghetti mit Paprikacremesoße & Pinienkernen

Spaghetti mit Paprikacremesoße & Pinienkernen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Aubergine Art Parmigiana mit veganem Schnitzel

Aubergine Art Parmigiana mit veganem Schnitzel

dazu Rosmarinkartoffeln und Zucchini
Gnocchi Caesar Salad mit extra Burrata

Gnocchi Caesar Salad mit extra Burrata

dazu marinierte, gebackene Cherry-Tomaten
Frische Strozzapreti mit Basilikum-Creme

Frische Strozzapreti mit Basilikum-Creme

in Tomatensugo mit Zucchini
Garnelen auf Zitronen-Knoblauch-Orzo

Garnelen auf Zitronen-Knoblauch-Orzo

mit grünen Bohnen und Basilikum
Oklahoma Style Onion Burger mit Rindfleisch-Patty

Oklahoma Style Onion Burger mit Rindfleisch-Patty

dazu knuspriger Maiskolben und BBQ-Sour Cream
Fiorelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

Fiorelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

getoppt mit Hartkäse, Pinienkernen und Chili-Öl
Rindersteak mit Granatapfel-Gremolata

Rindersteak mit Granatapfel-Gremolata

Fächerkartoffel und Salat
Perlencouscous-Salat mit Knoblauch-Zucchini

Perlencouscous-Salat mit Knoblauch-Zucchini

dazu cremiges Pesto-Dressing & getrocknete Tomaten
Hähnchen Saltimbocca mit Aubergine au gratin

Hähnchen Saltimbocca mit Aubergine au gratin

auf Knoblauch-Spinat und Kirschtomaten
Thunfisch-Pasta-Salat

Thunfisch-Pasta-Salat

mit Zucchini und cremigem Basilikumdressing
Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum
Salsiccia Pizza mit Burrata & Rucola

Salsiccia Pizza mit Burrata & Rucola

dazu Pistazien-Basilikum-Gremolata
Massaman-Curry-Kokos-Suppe

Massaman-Curry-Kokos-Suppe

mit Sobanudeln, Brokkoli, Pak Choi und Kirschtomaten
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Penne mit Basilikumsoße und extra Doradenfilet

Penne mit Basilikumsoße und extra Doradenfilet

getoppt mit Pinienkernen und Hartkäse

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Iskender mit Hackfleich vom Weiderind und würziger Ofen-Tomatensoße

Iskender mit Hackfleich vom Weiderind und würziger Ofen-Tomatensoße

dazu geröstete Fladenbrotwürfeln
Griechischer Orzo-Salat mit Kalamata-Oliven

Griechischer Orzo-Salat mit Kalamata-Oliven

dazu Hirtenkäse und frische Kräuter
Tacos mit veganen Filetstücken und Sriracha

Tacos mit veganen Filetstücken und Sriracha

dazu Paprika und Tomaten-Salsa
Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Brokkoli und cremiger Soße
BLT Wrap mit karamellisiertem Bacon

BLT Wrap mit karamellisiertem Bacon

dazu frischer Salat und Tomate
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Babyspinat und Kräuterdip
Bibimbap mit Hackfleischbällchen vom Weiderind

Bibimbap mit Hackfleischbällchen vom Weiderind

dazu Mais, Sesamspinat & pickled Radieschen
Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

auf Udon-Nudeln mit Wok-Gemüse
Mega Monster Pasta mit verstecktem Spinat

Mega Monster Pasta mit verstecktem Spinat

Eine große Erwachsenenportion & eine Portion für Kinder
Würzige Hähnchenbrust mit Limetten-Crema

Würzige Hähnchenbrust mit Limetten-Crema

dazu schwarze Bohnen und Slaw
Thai Hähnchen Salat in Erdnuss-Soja-Dressing

Thai Hähnchen Salat in Erdnuss-Soja-Dressing

mit Süßkartoffel und Spitz-Paprika
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

mit Karotten und Zwiebeln, dazu Balsamico-Salat
Köttbullar: Schwedische Hackbällchen

Köttbullar: Schwedische Hackbällchen

mit Champignonrahmsoße und frischem Salat
Thai Mango Linsensalat mit Hähnchen

Thai Mango Linsensalat mit Hähnchen

in Sriracha-Erdnuss-Dressing
Carnitas Tacos mit Pulled Pork

Carnitas Tacos mit Pulled Pork

mit Jalapeño-Passionsfrucht-Salsa und Avocado
Schnitzel mit Zwiebel-Kampot-Pfeffer-Soße

Schnitzel mit Zwiebel-Kampot-Pfeffer-Soße

Brokkoli und Kartoffelwedges
Fischfilet in Tomaten-Creme

Fischfilet in Tomaten-Creme

mit Kräuter-Kartoffel-Stampf
Flammkuchen mit Tomaten, Bacon & Camembert

Flammkuchen mit Tomaten, Bacon & Camembert

dazu frischer Salat
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado
Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Paprika-Dip