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Carnitas Tacos mit Pulled Pork

Carnitas Tacos mit Pulled Pork

mit Jalapeño-Passionsfrucht-Salsa und Avocado

Tacos und Sommer ist wie Eintopf und Winter: Es gibt nichts besseres! Und diese Tacos haben es in sich. Nicht nur sind sie in 15 Minuten auf dem Tisch - oder der Picknickdecke - sie sind auch noch gefüllt mit richtig zartem Pulled Pork und einer ganz besonderen selbst gemachten Salsa mit Avocado, Jalapeño und Passionsfrucht.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Extra schnell
Viel Gemüse
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pulled Pork

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

200 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

2 Stück

Tomate

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Koriander/Minze

25 g

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

1 Stück

Avocado

1 Stück

Jalapeño

1 Stück

Passionsfrucht

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3302 kJ
Energie (kcal)789 kcal
Fett35.4 g
davon gesättigte Fettsäuren8.8 g
Kohlenhydrate80.9 g
davon Zucker19.4 g
Eiweiß34.9 g
Salz3.9 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

Tomatensalsa vorbereiten
1

Avocado halbieren, entkernen und in 0,5 cm Würfel schneiden.

Tomaten in 0,5 cm Würfel schneiden.

Zwiebel fein würfeln.

Jalapeño fein würfeln.

Passionsfrucht halbieren.

In einer kleinen Schüssel Avocado, Tomate, Jalapeño, Passionsfrucht, Hälfte Zwiebel und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.

Pulled Pork anbraten
2

In einer großen Pfanne Tortillas 1 Min. erhitzen, dann herausnehmen. 

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Hitze erhitzen. Pulled Pork und restliche Zwiebel zugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Mit Ketchup, „Hello Cajun“ und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen.

Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.

Anrichten
3

Koriander- und Minzblätter fein hacken.

Tipp: Wenn Du keinen Koriander magst, kannst Du diesen einfach weglassen.

Tacos auf Teller legen und das Pulled Pork darauf verteilen.

Jalapeño-Passionsfrucht Salsa darauf anrichten und mit gehackten Kräutern garnieren.

Guten Appetit!

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