Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes „¡que aproveche“!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
150 g
Mais
1 Stück
Zwiebel
35 g
Tomatenmark
1 Stück
Karotte
390 g
stückige Tomaten
4 g
Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“
6 g
Hühnerbrühe
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher.
Zwiebel fein würfeln.
Karotte nach Belieben schälen und grob reiben.
Mais mithilfe des Deckels abgießen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Karotte und Rinderhackfleisch darin 3 – 4 Min. anbraten. Mais hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten. Die Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Tomatenmark, Hühnerbrühpulver und „Hello Piri Piri“ hinzufügen und kurz mitbraten.
Pfanneninhalt mit stückigen Tomaten und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißem Wasser* ablöschen. Alles verrühren und die Soße 5 Min. köcheln lassen.
In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen. Dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.
Das aufgefangene Kochwasser* zu der Soße geben und verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesoße darüber geben und mit Hartkäse bestreuen.
Guten Appetit!