Mexikanische Spaghetti Bolognese
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Mexikanische Spaghetti Bolognese

Mexikanische Spaghetti Bolognese

mit Rinderhackfleisch, Mais und Hartkäse

Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes „¡que aproveche“!

Tags:
Schnell
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

270 g

Spaghetti

(Enthält Weizen.)

150 g

Mais

1 Stück

Zwiebel

35 g

Tomatenmark

1 Stück

Karotte

390 g

stückige Tomaten

6 g

Gewürzmischung „Hello Piri Piri“

6 g

Hühnerbrühe

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4098 kJ
Energie (kcal)979 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate125 g
davon Zucker27 g
Eiweiß45 g
Salz3 g

Kochutensilien

Reibe
Große Pfanne
Sieb
Großer Topf

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher. Zwiebel fein würfeln. Karotte nach Belieben schälen und grob reiben. Mais mithilfe des Deckels abgießen.

Hackfleisch anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Karotte und Rinderhackfleisch darin 3 – 4 Min. anbraten. Mais hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten. Die Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Tomatenmark, Hühnerbrühpulver und „Hello Piri Piri“ hinzufügen und kurz mitbraten.

Für die Soße
3

Pfanneninhalt mit stückigen Tomaten und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißem Wasser* ablöschen. Alles verrühren und die Soße 5 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
4

In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen. Dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.

Soße vollenden
5

Das aufgefangene Kochwasser* zu der Soße geben und verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesoße darüber geben und mit Hartkäse bestreuen. Guten Appetit!