HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconKasseler Mit Karamellisiertem Suppengrün
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Kasseler mit karamellisiertem Suppengrün

Kasseler mit karamellisiertem Suppengrün

und Knöpfle, dazu Senfmayo

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Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:FamilyOne-Pot-Gericht
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEier oder EierzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Senf oder Senferzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

400 g

frische Knöpfle

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier oder Eierzeugnisse)

320 g

Kasseler in Scheiben

1 Stück

Porree

2 Stück

Karotte

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

75 g

Joghurt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

5 ml

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

17 ml

Mayonnaise

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Öl*

1 Esslöffel

Butter*

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Teelöffel

Zucker*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3305 kJ
Energie (kcal)790 kcal
Fett33.0 g
davon gesättigte Fettsäuren10.0 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker17.0 g
Eiweiß54 g
Salz6.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Becher
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Porree einmal längs einschneiden, unter fließendem Wasser gründlich waschen und in 0,5 cm dünne Ringe schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knöpfle und Kasseler in die Pfanne geben und ca. 5 Min. anbraten. Dabei Kasseler nach ca. 2 Min. wenden. Die Knöpfle gelegentlich umrühren. Tipp: Nutze für 4 Personen am besten 2 Pfannen.

3

Knöpfle und Kasseler aus der Pfanne nehmen und in einer großen Schüssel beiseitestellen. Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen, Porree und Karotten hinzufügen und für 1 – 2 Min. anschwitzen. Gewürzmischung „Hello Muskat“ hinzufügen und mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das ganze Wasser verkocht und das Gemüse weich ist.

4

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hinzufügen und das Gemüse 1 – 2 Min. karamellisieren lassen. Knöpfle und Kasseler zum Aufwärmen zurück in die Pfanne geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

In der großen Schüssel aus Schritt 3 Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Knöpfle und Gemüse auf Teller verteilen. Kasseler darauf anrichten und mit dem Dip genießen. Guten Appetit!