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Chili sin Carne

Chili sin Carne

weil wir euch lieben

Die Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Daher schicken wir euch in regelmäßigen Abständen Rezeptvorschläge und werten das Feedback sorgfältig aus. Eure Wahl fiel dieses Mal auf Chili sin Carne! Wir finden dieses bunte Chili sollte auch auf keiner Party fehlen. Eure Gäste werden begeistert sein.

Allergene:
Soja
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

0.13 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

grüne Paprika

2 Stück

Tomate

½ Stück

rote Chilischote

100 g

Marinierter Tofu mit Basilikum

(Enthält Soja.)

75 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Dose

Mais

½ Dose

Kidneybohnen

1 Esslöffel

Tomatenmark

2 Stück

Brot

(Enthält Weizen.)

Stück

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Brühe

Stück

Öl

Stück

Salz

Stück

Mehl

(Enthält Weizen.)

Stück

Pfefferkörner

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)569 kcal
Energie (kJ)2381 kJ
Fett19 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker0 g
Eiweiß21 g
Salz0 g

Kochutensilien

Pfanne
Schüssel

Zubereitung

Den Tofu zerbröseln
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Karotte schälen, Paprika waschen, Strunk entfernen und beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln. Chili waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tofu mit den Fingern zerbröseln. 250 ml heiße Gemüsebrühe zubereiten. Zuckermais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Wasser abbrausen.

Die Kidneybohnen zerdrücken
2

Kidneybohnen mit den Fingern leicht zerdrücken, dass sie aufplatzen, aber nicht zermatschen.

Das Gemüse im Topf garen
3

In einem Topf 1 EL Öl erhitzen und zuerst Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann Knoblauch und Chili dazugeben und 1 weitere Min. anbraten. Anschließend Karotten, Paprika, Tomaten und Tofu unterrühren und 2-3 Min. unter Rühren anbraten. Zuckermais, Kidneybohnen, Gemüsebrühe und Tomatenmark hinzugeben und bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen.

4

In der Zwischenzeit Schmand mit 1 TL Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Das Brot toasten
5

Brot toasten oder bei 230 °C im obersten Einschub im Ofen einige Min. rösten.

6

Nach der Garzeit des Chilis die Konsistenz prüfen. Wenn das Chili zu flüssig ist, 1 TL Mehl unterrühren. Dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Also schnell rühren und das Mehl gut verteilen.

7

Chili sin Carne auf Tellern verteilen, mit einem Klecks Schmand und getoastetem Brot genießen.